総合評価に有効な件数に達していません

2022/12/13
    メーカー名が知りたい
    …リピートしました(^◇^;) このシリーズ全サイズ所持していますがいまのところLが一番使い勝手がよいです。食材の保存や猫の主食盛りにも使ってます。 今まで使用していたどのガラス容器より曇りになりにくく綺麗で使っていて気持ちがいい。 厚みもしっかりありこの独特な丸みが柔らかな印象でとても感じが良く、Lはそれが強調されて感じるきがする。 メーカー名が知りたいです。笑
    注文日:2022/12/11
    2023/02/01
    当店のご利用、及びレビューありがとうございます。 今後に生かせる貴重なご意見、とても助かります。 こちらの商品は、1825年創業のイタリアの老舗ガラスメーカーBormioli Rocco/ボルミオリロッコのガラス製品です。 その他、いくつか取り揃えておりますのでなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/08
    全サイズ所持してます。SサイズとLサイズが一番使用するかも。 角の丸さとガラスが厚くて使い勝手が良かったのでLも追加で購入したのですが、Lはヨーグルトや常備菜の保存や付け合せの盛り付けに使いやすく、また追加購入するかも汗(送料~)
    注文日:2022/09/05