丸いコネクタで向き自由 データ転送&充電を...(ユニコーンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t3690さん
  • t3690さん

4 2019-09-20

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

3 2019-08-21

マグネットケーブル
当初購入した品使い勝手が良く気に入ったので、アイパッドとアイホン用に再度注文したのですが、
コネクター仕様が違っていて共用が出来ないのが残念です。

1 2019-02-20

こんな商品待ってました!使えればね・・
このショップから通信できないものをいくつか購入。また必要になったので購入したら本品購入
しんらいしてたので2個購入
試したら・・反応しません。充電できません
せめて充電できればよかったんですけどね ゴミ箱行きです
買わないほうが良いと思います
このショップすらこんな製品売るって信用なくしました

2019-02-21
この度は数あるショップの中からユニコーンショップを選んでいただき、
また、ご注文いただき有難うございます。

お届けした商品はご満足いただけず、大変申し訳ございません。

品質には万全を期しておりますが、万が一商品不足・商品違い・商品不良、
また使用方法にご不明な点等ございましたら、
ご至急ご連絡下さい。早急に対応致します。

これからも、商品充実、サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • TERATOWAさん
  • TERATOWAさん

3 2018-12-16

デザインや使い勝手は良いのですが、やはり磁力が少し弱い気がします。