【宅配便送料無料】wifi 耳かき カメラ 内...(ユニコーンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

注文してから到着まで土日挟みましたが早く到着して満足です!接続もスムーズにでき、Wi-Fi接続も簡単でした。ただ、やっぱ耳の穴見るだけかなーっと。付属品で耳掻きしてみましたが、不器用な私では難しく。でも前々からYouTubeとかで見てた画像が出て面白かったです

• 紅葉川さん
  • 紅葉川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2019-01-09

iphoneでok
wifiなしを2台試しましたが、ダメでした。wifi可能はiphoneで使用出来ました。
カメラが小さいため、解像度は使用者の判断になります。

5 2019-06-13

設定は簡単にできました。
この値段はお買い得だと思います。

4 2019-03-06

カメラとしては満足
耳の中を見たくて購入しました。
カメラとしては良く見えて満足ですが、耳かきはちょっと無理。
セットが付いていますが、粘着のヘッド以外で耳垢を取るのは難しいです。

1 2019-02-14

最悪です。
アタッチメントが入っていない上、使えない。
本当、無駄でした。
もう二度と利用しないと思います。

2019-02-14
この度は数あるショップの中からユニコーンショップを選んでいただき、
また、ご注文いただき有難うございます。

お届けした商品はご満足いただけず、大変申し訳ございません。

品質には万全を期しておりますが、万が一商品不足・商品違い・商品不良、
また使用方法にご不明な点等ございましたら、
ご至急ご連絡下さい。早急に対応致します。

これからも、商品充実、サービス向上に努めてまいります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • shuuuuuuunさん
  • shuuuuuuunさん

3 2018-12-24

注文してから届くまでとても早くて満足でしたが、もう少し画質がいいと良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき