• 17samさん
  • 17samさん

5 2018-09-09

再購入です
ワンタッチで接続でき、車での充電に重宝してます。
iPhoneもAndroidにも使用出来るので、便利です。
また必要な場合は購入したいと思います。

5 2018-08-25

リピです
前回は、2mを購入今回はモバイルバッテリー用に1mを購入しました。

5 2019-05-12

近づけるだけで磁石でくっつくのでとても便利です。
夜中にブルーのLEDがちょっと眩しく感じるのでもう少し暗めがよいです

• takedesu71さん
  • takedesu71さん

5 2019-04-30

Oculus go用に購入したのですが、iPadにもちゃんと使えて大変満足です。
買い足し検討中。

• room102さん
  • room102さん

5 2019-04-28

素晴らしい。
77歳の母親にUSBコネクタをはめて充電をさせるのは無理!
これは2cmくらいに近づけると勝手に張り付いて充電が始まりますので年寄りにバッチリです。
娘のタブレットもこっれにしようかな。

5 2019-04-26

スマホの新充電方法!!
スマホの差し込み口が弱ってきていたが、もう心配はいらない。
ケーブルの内部破断も防止できる。
改良として、スマホ側の磁石部分はそのままで、安く売っているケーブルのミニUSBに差し込む磁石部分を作って、セットにして100円程度で売れば、爆発的にヒットすると思います。

5 2019-04-24

使いやすい
初めて購入しましたが凄く便利
充電中に電話がかかってきた時などすぐに外せるから重宝しています
コネクターも3種類付属しているからiphoneとジェルネイル用のミニUVライトに使っています
安価だったのであまり期待していませんでしたが良い意味で期待ハズレでした(笑)
またリピ買いさせていただきます

5 2019-04-18

いつも迅速丁寧な配送感謝です。
リピート利用です。家と車のスマホ・タブレットや充電対応出来たデバイスの充電は全てこのアイテムでまとめています。非常にストレスレスになり良いアイテムです。

5 2019-04-12

早い対応ありがとうございました。
すぐ納品されました。
無理いってすみませんでしたが、旅行に待って行こうと思っています
ありがとうございました

5 2019-04-06

使いやすい
間違いない。使い勝手がよい。スマホのコネクタ部が壊れるのを防げる。意外に磁力が強い。ただ、コード部が損傷しやすい。

• 修茶さん
  • 修茶さん

5 2019-03-30

便利!快適!使いやすい!!
ひとつのケーブルで3役の端子を取り付けられる、とても便利な製品です!
特に端子にケーブルをL字に取り付けられるタイプなので、使い勝手もいいのではないかと思います。
今までになかった発想なので、即飛びついちゃいました!!

5 2019-03-14

便利です。
iphone、icos、ipadへの充電にそれぞれケーブルを用意していましたが、1本で兼用できるため重宝しています。家用、会社用、車用に3本それぞれ使い分けています。

5 2019-03-07

車載用に購入
自宅用と分けて使用してます。娘も大変満足しています。

5 2019-03-03

自分用に購入したら、夫にも好評でリピ買いです。
スマホ、iPhone、タブレットとコネクタタイプが違っても、コネクタ全種類が入っているし、コードは1つでいいので楽に充電できます。
LEDで暗くても直ぐわかるし、L字なので断線しにくいし、磁石だから簡単に脱着できる。
とにかく便利です。

5 2019-02-13

iphoneとアンドロイドを持っている自分には、ケーブル一本で済むのが、とても良い。