5 2018-05-08

typeC
スマホを買い換えたので、今までの充電器が使えなくtypeC だけ必要でしたが、こちらがお安くレビューも良いので購入しました。
1ヶ月近く使っていますが何も問題なく、磁石でつくので便利です。
コンセントを差すと光り暗いところでもよく分かります。
逆に光るのは消せないようです。
コードも丈夫そうなのでもちが良いといいです☆
2メートルあると便利ですね(^^)

5 2017-11-18

USB-Cが充電できませんでしたが…
最初、USB-Cでの充電が出来ませんでした。ライトニングとマイクロUSBは充電できます。マグネットでの充電はかなり楽で、後戻りできなくなります!
追記
後日、販売店から連絡があり、USB-Cコネクターを2個、手書きのお詫びと一緒に送ってくれました。もちろん充電できており、素早い対応に感謝しています!ありがとうございました!

5 2019-03-13

2mのマグネットケーブルは非常に使い勝手が良く、コストパフォーマンスが高い製品です。
購入時に軽いトラブルがありましたが、お店の方が丁寧に対応してくださいました。

5 2019-03-25

とても便利
リビング、寝室、車、持ち歩き用にケーブルを使ってます。また、スマホ、タブレット、イヤホン、バッテリーにマグネット端子を挿してます。思い立った所で充電出来るのが良いです。急速充電も出来ます。
寝ながら使用する時は、L型ケーブルの方が根元が傷まなくて良いと思います。通電確認用のライトがちょっと明るすぎるので、そこはもう少し光量を下げて欲しいです。
データのやり取りはBluetoothでするから挿しっぱなしで大丈夫。
(内緒だけど、他社で買った丸型マグネット端子でも充電出来ました。他社端子↔ケーブル、端子↔他社ケーブルでもOKでした…前買っていたお店が楽天からいなくなっちゃったので、どうしたもんだろうかと思っていたら、思いがけず互換性があったので嬉しかったです。が、自己責任でお願いします)

5 2018-01-28

コストパフォーマンスが良い
マグネットケーブルは各社から色んな種類の商品が発売されているが、丸型の充電専用のものが一番使いやすいと思う。しかも今のところ丸型だけが他社の物との互換がある。本製品も若干接触面のサイズの違いはあるものの難なく充電でき、互換性があると言える。
その中で本製品はLightning、micro-B、type-Cの端子が全て付属されているため機種変更の際の買い足しも必要ない。
端子は他社のものより絶縁部が薄く装着後もコンパクトで良い。
ケーブルの青色発光は賛否があるようだが輝度も抑えられており邪魔にはならない。

5 2017-11-09

今まで使ったマグネット式の充電ケーブルの中で一番使い勝手が良いです。
充電しながらの使用でもマグネットがしっかりと付いたままでいてくれます。

5 2019-05-18

めちゃくちゃ便利!
とある会で知りあった方が持っていて、紹介してくれました。
こんなものがあるとは!感動!!アイディアに脱帽です。
充電スピードも申し分ありませんし、耐久性もありそうです。
磁石の吸着は割と強く気持ちよく接続できるので、どや顔で充電しております。
スマホとIQOSなどの異なるLコネクタの物を、1本の充電器で、
しかも手間いらずで充電できるので、荷物も手間も減って一石二鳥!
3本購入しましたが、デスクや車や寝室など、全ての生活スペースに置きたいぐらいです。
素晴らしい商品をありがとうございした。

5 2019-03-10

スマホデビュー
母がスマホに変えかえためマグネットで脱着できるため充電が楽に出来ます。

5 2019-03-08

感動レベル
iphoneの差し込み口が接触不良で どのケーブル使っても 認識されづらく悩んでました。
このケーブルは
1度差し込んだら あとは磁石での脱着なので
認識の不具合が全く出ません!
置くタイプの充電器もいいのですが
とにかく遅い。
これは充電速いです!
ほんといい買い物しました。
これからはこのタイプが主流になるだろうとおもいます。便利すぎる。

5 2019-01-30

LEDが光って良い感じです(^_^)
マグネットになっているので、いちいち抜き差しをしなくてもマグネットを外すだけで済むので便利です。

5 2019-01-16

いつも迅速丁寧な配達に感謝しています。
今日、過去購入何回か分をまとめてレビューしています。
行く先々にマグネットケーブル線をスタンバラしておくと本当に便利です。
磁石でワンタッチの機能も簡単に充電でとても有り難いのですが、microUSBの充電タイプの端子の端末で向きを気にしなくて良くなったのは、かなりストレスレスになりました。

5 2018-11-25

PS4用に購入
PS4を購入しました。
コントローラーの充電がマイクロUSBでした。
このコネクタは何回も壊したことがあるので用心のため
マグネット式を購入しました。
便利につかっています。
しまし、アダプタが緩いものがあり
マグネットについて抜けてしまいます。
とりあえず、ひとつだけきつめのがありました。
出来ればきつめでそろえてほしいですね。
もしくは緩い時の対処方法とかあるとよいのですが。
セロハンテープとか貼って見るしかないですかね

5 2018-10-18

買ってよかった
子供用に買いました、すごく使いやすいということで、自分用に購入です。
後ケーブルだけも購しました

5 2018-09-22

HUAWEI P10 liteで使用
HUAWEI P10 lite SIMフリーで使用していますが非常に快適に充電ができます。
スマホ本体に刺すマイクロ USB 端子が全く抵抗なく刺すことができるのでスマホにダメージがありません。
今まで使っていた付属のマイクロ SD ケーブルは刺すとき、力を入れて押し込まないと駄目でしたが。
非常に良い買い物をしたと思っています。
もし充電だけでなくデータ通信もできる同じようなケーブルが販売されましたら、すぐに買いたいと思います。

5 2018-09-12

動作も確認でき、抜き差しをしないでいいのでとても使い勝手の良い商品です。