1 2022-02-22

残念
ほとんど使用しないまま一年経たない間に故障。販売社に問い合わせするとバッテリーの消耗では?と言われバッテリーを買うように言われた以外は対応なし。5000円以下で売っている類似商品のレビューと酷似した動きで、掃除機として役に立つものではなかったです。こちらも類似商品にあたるかと思いますが価格はそれなりに高額なので残念としかいいようがないです。やはり思い切って有名メーカーの物を買う方が○物買いの銭失いにならなかったと思うと今回の購入に後悔しかないです。

2022-03-09
Take-One X2につきましてレビューを書いていただきありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
1か月以上使用しない場合は、満充電にしたあと電源を切って保管してください。
バッテリーの劣化につながる恐れがございます。

大変恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機