国産うなぎ うなぎ丼3食セット うなぎ ウナ...(倉敷うなぎ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 海外在住なので、鰻のかば焼きがどうしても食べたくなったときのために買ってみました。鰻特融の臭みが苦手なのですが、その臭みはありませんので食べやすいです。ただ、湯煎で温めて食べてみたのですがかなりベチョッとした感じになりました。他の方も書いていましたが、湯煎で温めた後にトースターで表面の水気を飛ばしたらもっと美味しいかもしれません。味はいいのですが、ベチョッとした感じがあるので☆マイナス1です。私の住んでいる国で買える鰻のかば焼 ・・・(続きを読む
  • maki_sunさん
  • 3 2019-01-21
  • うなぎ大好き人間なのでまぢの評価します。
  • 良い点・常温保存・7ヶ月以上賞味期限がある・家にいていつでも手軽に食べれる以上ありますが、味の点でリピは無しです。値段を考えるとこんな物か、と納得せざるを得ない。正直この味なら近くのうな丼弁当1000円もしくはチェーン店のうなぎ屋(うな◯と)のうな丼を持ち帰りした方が良いと思い、評価低めです。近くにうなぎ屋が無く、この値段だから仕方ない、いつでも食べれるしこの味でもうなぎ食べれれば ・・・(続きを読む
  • 食べ物辛口評価隊員Aさん

4 2018-09-14

常温保存が有りがたい
一人暮らしの方には重宝と思い、選びました。うなぎも良いし、常温保存が可能は更に良いと思います。

• mr-yamatoさん
  • mr-yamatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4 2018-11-14

注文時多少の不安がありましたが、商品が到着食しました、価格相当の味は美味しいかった。

4 2019-08-16

スーパ ーなどでもウナギのかば焼きを買ったことがありますが、煮ウナギに近いのが不満でした。
倉敷ウナギかば焼きを買って、フライパンにアルミ箔を敷いて温めると、専門店の味に。
下手なうなぎ屋よりおいしいのではと思います。
付録のたれも絶品で、それをご飯にかけるだけで、うな丼になります(笑)
たれの残りは野菜炒めに使ってもOK。ちょっと量が少ないけど。

5 2019-08-05

美味しい
真空パックになってる鰻を食べるは初めてですが、常温で保存出来る便利さは勿論の事、とても柔らかくて美味しい鰻でした!

4 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった友に
主人の友に送りました。
元気にいつまでも一緒に楽しみましょう。と、気持ちを込めて。

4 2019-07-25

うなぎ丼3食セッ
ようやく試食ができました。とろとろのうなぎ蒲焼、しかも骨抜きでタレも丁度良い味付けで美味しかった。

4 2019-07-25

美味しく頂きました、機会があれば是非買いたいです^_^

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました
祖母がうなぎが好きなので、出産内祝いにお返しとして購入しました。食べやすく、おいしいと言っていました。

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2019-06-27

父の日に
父の日にうなぎが好きな義父にプレゼントしました。
おいしかったよ〜と喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-04-26

柔らかくて美味しい
87歳の母の誕生日用に購入いたしました。3日間風邪気味で食欲なかったのですが、夕食に鰻どうですかと聞いたら食べたいとのことでした。柔らかくておいしくペロッと1人前食べることができました。

4 2019-04-05

おいしかったです
たれもたっぷり入っていたので大変おいしくいただきました

• 丸ずんさん
  • 丸ずんさん

4 2019-03-22

父の85才の誕生日のプレゼントにしました。一人暮らしの淋しい食事に幸せな気持ちになれたと思います。美味し買ったよ!の、電話がありました。
お世話になりました。

4 2019-02-08

ふっくら美味しい
カットは小さいですが、ふっくらとしてとても美味しい。

• alnfcさん
  • alnfcさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-11-04

プレゼントに
鰻が好物の父へのプレゼント用に購入しました。
私は食べていないのですが、父はとても美味しかったと喜んでいました。
国産の鰻がこの価格で手に入るのはありがたいです。また真空パックになっていて常温で日持ちするので、贈る側・貰う側どちらにとっても便利だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。あり
がとうございました。

4 2019-08-17

お手軽で美味しい
パックになっているので使いやすく、味も美味しいので大満足でした!鰻巻きにしたり、アレンジしても美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他