国産「倉敷うなぎ」うな丼70g×10個セット ...(倉敷うなぎ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-19
  • 味は悪くないが・・・
  • うなぎは冷凍や冷蔵がほとんどだと思いますが、常温保存だったので購入して見ました。父の日用でしたが自分でも味見したところ、蒲焼と佃煮の間のような感じだと思います。物事態はかなり柔らかめで味は濃い目ですが、スーパーで売っている大きくて皮がぶ厚くゴムのようなウナギは苦手なので、自分としてはそれよりは数段おいしいと思いました。なるべく大きくて噛みごたえがあるうなぎの方が好みの人には向か ・・・(続きを読む
  • スバリスト7190さん
  • 2 2019-07-22
  • 自宅用
  • 真空パックのせいかウナギが柔らかすぎてぐちゃぐちゃに近い状態でした。他店で購入したひつまぶしとは,たれも鰻もまるで違いました。レビューでうまいと書いた人本当ですか?信じられない。確かに値段は、少し安い。家族にも喜ばれませんでした。がっかり; ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-10

娘夫婦に送ったら美味いって
まだ食べていませんが!お中元で送った娘から孫からも好評でした。楽しみです。

5 2019-07-10

やわらかくとても食べやすかったです。また購入します。

• sai966さん
  • sai966さん

5 2018-10-20

好評でした
80の父に送りましたが、柔らかくて美味しい大好評でした。

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の友人へのお土産です。
常温保存できるので便利で、喜んでいただけると思います。

5 2019-06-20

美味しい
もう、何度も購入しています。家では母の介護食に使っています。これがあるととっても食が進みます。そして何よりお湯ポチャで簡単。常温保存できるのも高ポイント。おすすめです。

5 2019-05-03

リピです
常温保存できるので、海外用に購入しています。いつも喜んでもらっています。丁度良いポーションです。

5 2019-04-01

美味しい
何度か、購入していますがもしかしてひときれが大きくなったような。皮までとても柔らかく年をとった母の大のお気に入りです。また、注文させて頂きます。ご馳走さまでした。

• yummy898さん
  • yummy898さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-20

常温保存ができることにひかれ、海外で暮らす家族へのお土産物として購入。異国の地で一緒にいただくのが楽しみです!

5 2019-02-19

海外の友人のプレゼント
リピです。柔らかく美味しかった上常温保存なので海外の友人のプレゼントに購入しました。喜んで頂けると思います。

5 2019-01-29

サイズは小さめ
サイズは小さめで1人分ですが、柔らかくおいしいです。

• 横浜1111さん
  • 横浜1111さん

5 2018-10-15

満足
マラソンで1キロをねらっていたのですが買えず。こちらを購入ましたがこちらのほうが良かった。96才の母が皮まで美味しく食べる事が出来ました。多分こちらのお店はどれでも美味しいのでしょう。また、ぜひ購入したいと思います。また、マラソンしてくれると嬉しい。ご馳走さまでした。

4 2018-06-19

味は悪くないが・・・
うなぎは冷凍や冷蔵がほとんどだと思いますが、常温保存だったので購入して見ました。父の日用でしたが自分でも味見したところ、蒲焼と佃煮の間のような感じだと思います。物事態はかなり柔らかめで味は濃い目ですが、スーパーで売っている大きくて皮がぶ厚くゴムのようなウナギは苦手なので、自分としてはそれよりは数段おいしいと思いました。なるべく大きくて噛みごたえがあるうなぎの方が好みの人には向かないかもしれません。味は常温保存の商品としては合格だと思いますが、問題としては価格面で、加工費等が掛かるのでしょうがないかもしれませんが、もう少し安いと購入しやすいのではないかと思います。

5 2018-06-09

贈り物に購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2018-02-17

お買い得
ハジキとか訳アリの良い部分を袋詰めにしていると思いますが、一本物よりもシットリとしており、ボリューム感が半端なく、更に冷凍レトルトなので、湯煎するだけで食べられることから、ストック用として購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2019-07-22

自宅用
他店で購入したひつまぶしとは,たれも鰻もまるで違いました。
少し安い。家族にも喜ばれませんでした。がっかり;

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他