2023/08/06
    LIAO SHANSHANさん
    注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/09
    endokengoさん
    何度も購入しています。「賞味期限が残り少なくなっていた」ため「訳あり」扱いですが、すぐに全部食べてしまったため全く問題ありません。
    注文日:2023/07/21
    2023/05/08
    安定のお味です。送料無料になるようにたくさん買いますが、いつも順調になくなっていきます。レンチンだけで食べられるのでつい食べてしまうんです。なくなったらまたお願いしたいです。
    注文日:2023/02/25
    2022/05/04
    debuya4649さん
    硬めで脂が落ちててジューシーさがあまり無い。 親鳥までは硬くないですがしっかり焼いて脂と水分落としたのかなって印象。脂をそこそこ落とした肉をガッツリ食べると考えたらちょうど良い感じ。 脂のジューシーさ求めるならこれじゃない。 最初は違和感あったけど、こういうものだと思って食べたら美味しい。 ご飯炊く時に入れるってのもやってみました。 肉が柔らかく、骨から箸やスプーン使って肉を剥がすのはやりやすかった。肉の脂でご飯はぱらっとするが味は濃くないのでさっぱりしてる。 味はわたしにはこれだけじゃ薄いので、最初から炊き込みご飯みたいに調味料入れた方が良いと感じたけど、余計な濃い味がないので誰でも自分好みにして食べられると思った。まとめて10本買ったので今度は味付けで炊いてみようと思う。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/10
    endokengoさん
    何度も購入しています。味付けは濃いめだと思いますが、ビールのお供としても、子供のおかずとしても気に入っています。
    注文日:2022/05/24
    2022/11/27
    天使のモッピーさん
    とてもとてもジューシで美味しいね!
    レビューって大切だねって思う!硬いとか油が無くてパサパサするとか書いてあったけれどそんな事は無いと思いました!お肉の柔らかさ、味加減、油の量どれもこれもNyse商品でした!何処が訳あり何だろうかっていゆうぐらいジューシな骨付き鶏もも肉でした!やっぱり手間暇かけた商品は美味しいと実感しました!レトルト真空パックでこの美味しさだったら焼き立てってどんなに美味しいのだろうかって思った!ビールがススムくんって位美味しかったですよね!リピートするぞ~!湯煎でしたほうがパサパサせずにしっとりとするのだと思いました!電子レンジ加熱はパサパサすると思うよね~!真空パックにしても多少乾燥しているので蒸す意味でも湯煎で料理をする事をお勧めします!かる~く二、三本は行ける位の美味しさでした!嘘だと思う人は一回購入してみる価値はとてもある商品だと思いました!訳あり商品をお勧めします!この商品だったらリピートする人が増えると思う商品だぁ~!このレビューは私個人のレビューなので余り気にしないでで下さいね~!参考になればと思いレビューを書きました!
    注文日:2022/11/22
    2022/09/29
    endokengoさん
    賞味期限まで残り日数が少ないため「訳あり」だそうです。我が家では、特に私と次女が好きなので11本購入しましたが、あっという間になくなりそうです。
    注文日:2022/09/23
    2019/12/10
    ファンになった ごて焼き
    「ごて焼き」は、一度お取り寄せしてから、美味しくてリピートしています^^ 販売ページで紹介されていた 炊飯器でのアレンジレシピも作って、さらにファンになりました。これからも宜しくです^^
    注文日:2019/11/27
    2020/03/05
    いつもご注文ありがとうございます。 アレンジレシピは店頭のお客様にも好評いただいています。 さらに醤油で味付けもしてみたのですが、いまいちでした…。 なのでシンプルに入れるだけのほうがおいしいです! 忙しい時は簡単でボリューム満点なので、いろいろメニューを考えなくて楽ですね!
    2019/08/19
    ラピンさん
    おいしいですよ。お買い得に買えて良かったです。 これは私の焼き方が悪かったと思いますが 2つ購入して1つ目を食べたら通常品とくらべたら ちょっと固いかもと思ったので2つ目は炊飯器で一緒に炊いてみたところ お焦げもできて香りもお米にうつって超美味しかったです。 お店の方からしたら邪道だとは思いますが、ほんと美味しかったです。 この食べ方も結構アリじゃないかなぁと思いました。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/23
    レビューいただきありがとうございます。 ご飯と一緒に炊く発想は全くなかったです… 肉自体もより柔らかくなってお米も味がついていいかもしれませんね! 早速試してみたいと思います!
    2021/12/14
    香ばしく焼きあがっていて身も歯ごたえがありおいしいです。塩かげんもちょうどいいです。脂肪もだいぶ落ちているのでヘルシーだと思います。どこが訳ありなのかわかりません。また購入したいです。
    注文日:2021/11/20
    2022/04/17
    家族みんな大好きです。
    家族みんな大好きなのでリピート購入です。簡単で美味しく頂けるのでありがたいです。知り合いにお裾分けしても、皆さん美味しいと喜ばれます。お店の対応も素晴らしく、いつも感謝しております。
    注文日:2022/04/15
    2021/04/22
    endokengoさん
    次女も私も好きなので再度購入しました。「ビールのお供として欠かせないもの」となりつつあります(?)
    注文日:2021/04/15
    2020/06/18
    endokengoさん
    以前「訳あり商品を大量購入」したところ、次女が思いのほか気に入ったので再度購入しました。「塩加減が最高」で、ビールのお供としても良いですね。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    いつもご利用ありがとうございます。 訳アリごて焼きは数に限りがありますが味には自信ありますので、また販売する際にはぜひご注文お待ちしております!
    2020/03/09
    endokengoさん
    塩味が効いていて、良い「ビールのお供」となっています。子供も喜んで食べています。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/17
    レビューいただきありがとうございます。 次回召し上がる際はぜひ炊飯器でご飯と一緒に炊いてみてください! 身もホロホロでボリューム満点です!
    2019/11/13
    ゆうじろう1340さん
    香ばしくて、がぶっとかぶりつくと身がほぐれてきて、とても美味しい
    注文日:2019/10/30
    2020/01/03
    レビューいただきありがとうございます。 もし次回購入機会があればぜひ、炊飯器でご飯を炊く際に一緒にごて焼きも入れて炊いてみてください。 召し上がる際にお好みでゴマ塩と刻みネギをかければ、他におかずいらないくらい美味しいです!
    2022/03/22
    ゆうまさまささん
    いつも変わらず美味しい
    温め直しも簡単で、これだけ美味しく食べられるなんて本当にありがたいです。訳ありだなんて思えないし、本当に美味しい。人に紹介したくなるお店だし、お品です。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/22
    ゆうまさまささん
    自宅でこのクオリティが食べられる幸せ
    何が訳ありなのか分からない。本当に美味しいです。レンジではなくアルミホイルを敷いたグリルで温めて食べていますが、皮はパリっ、身はホロっ、旨味がじゅわ~って感じです。
    注文日:2022/01/30