5 2023-10-04

国産鶏の炭火焼き。
冷蔵で保存効くのでほんと助かっていますw
卵やトマトとよく合うかと☆
今回お肉で見えないけどグリルした茄子と合わせました。大根おろしは合わないかも(≧∇≦)
いつもありがとうございます、ごちそうさまです!

5 2018-02-18

クーポンでお得に購入♪
手書きのお手紙、温め方を書いた紙とともに届きました。

炭火のいい香りのする美味しい鶏もも肉でした。
味付けをして一日置いているので
旨みが増していて私は美味しいと思いました。

味だけじゃなく対応も大満足です。
気持ちよくお買い物ができました。

ごちそうさまでした。

2月19日9時59分まで、クーポン利用で500円引きで購入できますよ。

2018-07-04
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のお言葉大変うれしく思います。

クーポンの案内までしていただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。
  • Thatさん
  • Thatさん

5 2018-05-12

肉の噛み応えも味の染み込み具合もちょうど良く、とても美味しくいただきました。クーポンでお得に買えて満足です。

5 2022-03-01

家族みんな大満足です。
美味しいです。我が家はグリルにアルミホイルを敷いて温めていますが、外はパリパリ、中は柔らかで最高です。クリスマスにはまた利用させていただこうと思います。

5 2021-06-28

やわらか肉
味も香りも大変すばらしい商品だと思います。箸で割けるほど柔らかいお肉で、量的にも大きくて焼いた跡の香りが気に入りました。久しぶりの注文でしたが充分満足致しました。

5 2020-03-09

1時間丁寧に焼き上げただけあって、脂もしっかり落ちており、またスパイスも程よく効いていて美味しかったです。

2020-03-20
レビューいただきありがとうございます。
ご飯と一緒に炊いていただくとご飯に味がついておいしいので、ぜひ機会があれば試していただければと思います。
  • siropekiさん
  • siropekiさん

5 2019-05-12

美味しいです
2セット購入だと1本サービスがあるのですが冷蔵なので1セットで丁度無くなります。1本が大きくて皮まで脂っこくなく何もつけずに美味しく食べられるのは中々ありません。もう少し小振りで安くてもと一寸思いますが、某有名店の千円パックをやめて、こちらにしてます、ヘルシーです。

2019-06-04
レビューいただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います!

これからも宜しくお願いします。

5 2019-04-25

香ばしくてうまい
香ばしくてとても美味しかったです。機会があったらまた買います。

2019-05-30
レビューいただきありがとうございます。

ご満足いただけて安心しました!

5 2021-08-29

リピーターです。クリスマスに購入して美味しかったので。手書きのメッセージが添えられ、丁寧に作られている姿勢が伝わってきて、安心して購入できます。

5 2020-12-20

若鶏らしい締まったお肉で、脂っこくなく、味付けも良く、美味しかったです。

2020-12-29
レビュー投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

ご褒美で美味しいものが食べたくて!
思っていたより香ばしくてとても食べ応えがあり美味しかったです!家族からも好評でとても満足度が高かったのでまたリピしたいです。

2020-06-13
レビューいただきありがとうございます。

またご満足いただけるように一生懸命お作りしますので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-08

美味しい♪
塩梅の良さ、一本の食べ応えと
とても良かったです♪。
主人とお酒が進みました(笑)。
タレ味も食べてみたいです♪。

2019-05-28
レビューいただきありがとうございます!

お酒にはピッタリだと思います。
個人的には焼酎との組み合わせが好きです(笑)

細かく切ってタッパーで冷蔵庫に保存しておいても数日もちますので、お酒の量に合わせて召し上がってもいいと思います。

5 2019-04-04

前回購入して気に入ったどて焼きをリピートで購入しました。
秘伝のタレの味がしっかりとついていて美味しいです。タレの香りも好きです。

2019-05-28
いつもご注文ありがとうございます。

店頭でも間違えられてしまうんですが、正直こちらの商品にタレをつけておりません。
蒸し窯で炭火の香りを閉じ込めた状態で1時間かけて焼き上げています。
その際に肉に味が染み込んで表面がタレをつけたように焼き上がるのかもしれません。

1時間の内10分ごとに窯を開けて片面づつ焼くんですが、開けたときの炭火の香りはたまらないです!

5 2018-10-25

無事受け取りました。
簡単に頂けるので、便利です。ありがとうございました。

2018-10-26
レビューいただきありがとうございます。

ご飯のおかずにも、晩酌のおつまみにも合う味付けに仕上がっていると思います。

個人的には焼酎と一緒に食べるのがオススメです!
  • same onさん
  • same onさん

5 2018-02-18

早いしうまい!
注文から数日で届いで余分な添加物もすくなくてうまい あと一本100円安ければ常備したいと思います。

2018-08-13
レビュー投稿ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしないように指定日時のないお客様に関しては、早くお届けできる様、できるだけ翌日配送を意識しております。
今後も変わらず素早い対応心がけていきたいと思います。

価格に関しては…申し訳ありません、送料等を含めると難しいです…
その分、違う部分でご満足いただけるように一生懸命努力いたします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他