2023/07/16
    panda60さん
    もう数年愛用しています。綺麗に貼るのに結構コツがいります。初めて購入される方はお試しカラーのものを全部使い切って練習するのが良いです。 慣れたら簡単に皺なく貼れますが、貼ってから数時間は端っこの方にシールっぽい境目が目立つので注意してください。上から水で流すと少し馴染みます。前日の夜などできるだけ外出の前に馴染ませる時間を長くとれるタイミングで貼ってください。 私の使い方だと一度貼れば5日程度は貼りっぱなしで大丈夫です。お風呂に入っても大丈夫。強くこするとだめになるのが早いかもしれません。 また、去年夏に購入して余っていたものをもったいないからと翌年も使うと、シールが劣化していて上手く貼れず剥がれず面倒です。 劣化したものはシールが1日でひび割れてくるのですぐ分かります。あんまり暑い場所で保管するのもオススメしません。 数年経って白く隆起した傷は色味は隠せますがでこぼこは隠れません。普通に街を歩くだけなら全然いけますが、レジ仕事や誰かと手を繋いだり相手に手を意識されるような場面ではバレやすいです。
    注文日:2023/06/30
    2024/01/02
    サイズ:標準サイズ | お色(傷あと隠し):ライトオークル
    顔のシミ隠しに色合わせセットを買ってからの本購入ですが、丸サイズでは小さすぎて分からず結局カンで買いました。グラデーションの薄い部分が多すぎてちょっと合わせにくいです。使い方は少しコツはいるけど使い方動画を見ると分かりやすかったです。遠目には分かりにくいけど会話する程度の距離では見え見えのようです。
    注文日:2023/12/30
    2023/10/18
    cat,snaptimeでHappyさん
    サイズ:丸型サイズ | お色(傷あと隠し):ライトオークル
    コレがなきゃ。
    丸型(ライトオークル)を2セット買いました。 気が付いたら残り僅かだったので注文しましたがすぐに届き助かります。 隠したい箇所(手首)に丁度いいサイズと色だしキレイに隠れるので手放せないです。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/01
    こういうものがあると知りませんでした!! お試しセット買ってからのこちら購入しました。 微妙に色が違うので肌色合わせるためにお試し買った方が良いと思います。ただ、1番明るい色は入ってなかったので、お試しでも肌色が暗めと明るめで選べるともっと良いなと思いました。 長持ちもするので半袖の季節活用したいと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    りんりん3607さん
    色合わせでピンクオークルが一番色あった!と思ったけど勘違いだった…目立つ(笑)色選び間違えたー。色白さんは一番白い色ぐらいがいいかも。私も別の色買い直します! 太くて盛り上がった傷は正直角度によって透けるけど貼ってると精神的に楽だし目立たなくなるのでめっちゃいいです。 リスカ跡に貼ってます。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    Honeywood145さん
    使用部位:肩(関節) 使用サイズ:絆創膏サイズ 友人と行く旅行で水着を着るので病痕を隠すために購入しました。皮膚のもりあがりは消えませんが色が肌色になっただけでも目立たなくなりました。これなら気にせずすみそうです。 耐久性を試すために貼って生活してみましたが、貼っていることを忘れるくらいでした。3日間ほど貼りっぱなしにしてしまいました。入浴後もぺろぺろ剥がれることもなかったです。 サイズが大きければ大きいほどよれとかしわしわ感は気になると感じました。 私の痕はしっかり覆うには標準サイズがよかったのですが使用部位が関節なのでどうしても動きでシワシワする感じが気になってしまい、ギリギリ隠せる絆創膏サイズを使うことにしました。 色合わせはできればしてみるべきと思います。 私は想定していた色より馴染む色は薄いものでした。お試しやっておいて良かったです。 色が合わないやつは貼る練習用にもなりますし、損はないです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    周りにバレにくい☆
    いつもありがとうございます。 なくなりそうになるとリピしています。 こちらの商品はリスカ隠しに凄く役立ちます。 でも、最近は少し粘着が弱い?物があり、上手く貼れずよれてしまう時があり、少し残念です。。 このテープは中学の娘のために購入していますが、合わせてアットノンも使用しています。 半年間、毎日塗り続けたお陰か傷の赤みがかなりなくなってきました。 初めは隠すのに3枚(絆創膏タイプ)必要でしたが、1枚でも大丈夫になってきました。 撥水性があるので、プールなどでも剥がれ落ちることもなく、安心してプールの授業も受けられています。 色合わせが始めは大変かもしれませんが、こちらの店舗の方が親切、丁寧に購入後も様子を訪ねてくださり、色交換も送料をこちらで負担すれば交換してくれますし、 安心できる凄く親切な店舗さんです。 これからもお世話になります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/09/19
    サイズ:標準サイズ | お色(傷あと隠し):オークル
    リピです。傷隠しにお世話になっています。 気のせいか、使用していないテープをつける際、粘着力が弱くなって貼るのに苦労します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/05
    SHI0718さん
    サイズ:絆創膏サイズ | お色(傷あと隠し):ピンクオークル
    わたしには無いと困る商品です!
    私は生まれつき太ももの上らへんに黒い痣があります。なので友人とのお風呂や恋人との旅行などは楽しみな反面、憂鬱でした。周りの目を気にしなければそれで良いんですがやはり分かり易い場所にあるので気にしてしまい、銭湯なども「好きじゃない」と嘘をついてしまい誘いを断った事もあります。 たまたまこちらの商品を見つけずっと購入を悩んでいましたがいろんな方のレビューを拝見し購入してみました!私の痣は丸型?みたいな感じなので絆創膏タイプを半分に切ってちょっと重ね気味で4枚貼っていますが良い感じにごまかしてくれています(^^)4枚も使うのですぐ無くなるかな〜と思ったのですが貼る場所がシールに影響があまり無いのか全然剥がれないのでコスパが良いです。私は完全に隠れる事は望んでいませんので近くで見たら、ん?ってなるかもしれませんが銭湯でそんな近場では見られないですし遠目では全然分からなくなりました!本当に購入して良かったです。今では週1で銭湯に行きサウナを楽しんでます!素敵な商品をありがとうございます。同じような痣に悩んでいる方の参考に少しでもなりますように。
    注文日:2023/07/20
    2024/04/19
    あいう3469さん
    リピ確定
    付けた直後は浮いているかな?と思いましたが、一晩経つとだいぶ馴染みます。 遠目から見て分からないのは勿論、自分で腕を見てもあまり気にならない程度です。 力を入れると少し人工物感が出ますが… テープの色を選ぶ際に自分の肌より少し白い色だと浮いてしまったので、ぴったりか少し濃い色をおすすめします。 お風呂に入っても本当に大丈夫でした。プールや温泉にも行けそうでよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/03/23
    サイズ:標準サイズ | お色(傷あと隠し):オークル
    ありがとうございます
    ありがとうございました。 他社のを使ったこともあったけど、こちらのが1番よく付くし目立たないです。
    注文日:2024/03/18
    2023/07/11
    前より色味のバリエーションが増えたかな? ぱっと見は分かりにくくなるし、買ってから年単位とか経ってなければ貼ってからも割と持つし、赤みとかが目立って隠したい人にはおすすめです。でもケロイドとか立体的になってるとこは横とか真っ正面じゃないとこから見ると割と目立つかも。 あとこれはないものねだりだけど手首の内側に貼るからグラデーションみたいな、内側の方が白いのを考慮したバージョンも出たら使いやすいかもだなー
    注文日:2023/06/28
    2023/06/24
    もっと早く欲しかった…
    もっと早く出会ってればよかったと思いました… ずっと気になっていた指のイボがあるのですが、それをいつも絆創膏で隠しており他の人に怪我を心配されていました。これがあれば誰にも心配されずに隠せるのですごくありがたい商品です! 境目も気づかないくらいでびっくりしました! ベージュオークルの絆創膏サイズを購入しましたが、指に巻き付けるにはでっかいので半分に切りました。
    自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/05/28
    Hiro( ゜ω^ )bさん
    切開跡の傷隠しに 概ね満足 クシュクシュっとしたシワが… 遠目で見る分には気にならない??かな うーん 自分では気になる!!! が、暑い時期のハイネックやスカーフ等は暑くて無理かな…と 傷跡が薄くなるまでの我慢(何年かかるんだろ)
    注文日:2023/05/20
    2023/05/24
    ○Licht○さん
    持ちがとても良い!
    こちらのショップは配送が早く、商品の持ちが良くテカリが少ないのでおススメです。 凹凸は隠せないのは仕方ない。 色とテカリがある無しが大事なので両方クリアしています。 仕事上、劣化した物や元々破れやすいものは1日でダメになりますが、写真の時で3日目でこんなにも綺麗な状態で消耗品なので、かなりコスパ良い商品になります!
    注文日:2023/05/23
    2023/12/23
    サイズ:標準サイズ | お色(傷あと隠し):ミルキーベージュ
    まとめ割希望!!!
    何度もリピートしてます! 初めは失敗して何枚か無駄にすることもありましたが、もう失敗することなく綺麗に付けれます!! 職場で半袖で過ごすため、腕の傷が不快に思う方もいるかと思い、ほぼ毎日付けています。毎日使うにしてはお値段が高いため、もったいなくて3日間は付けっぱなしです。まとめ割があると良いなといつも思っています!!!!!
    注文日:2023/12/22
    2023/11/24
    Yukichamさん
    サイズ:標準サイズ | お色(傷あと隠し):ライトオークル
    足の傷などたくさんあるので こちら必需品です
    注文日:2023/11/10
    2023/10/26
    傷跡を隠せる
    レビュー遅なりすみません。 手首を骨折して手術しましたが傷口がケロイドになってしまいました。目につく場所だけに毎日見るたびに憂鬱になり買い物の支払いなども凄く抵抗がありました。どうにか傷跡を隠せる物を探していてこちらのお店に辿り着きました。自分は色白なの1番明るい色にしました。 貼ってみると赤いケロイドが隠れて自然体でよく見ないと貼っていると分からない感じです。 とても良い物に出会えました。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/10/19
    サイズ:標準サイズ | お色(傷あと隠し):ライトオークル
    傷を隠してくれる!
    腕の怪我痕を隠したくて購入しました。 思った以上に肌に馴染み傷痕を自然に目立たなくしてくれます。貼り付けに少しコツが必要ですが、すぐに慣れます。耐水性なのも嬉しいポイントでした。 ただ、テープ内側からの水分(汗)には弱かったです。汗がテープ内側で水泡のように膨れ上がり気持ち悪いビジュアルになります。使用する範囲や箇所、汗の量等にもよると思いますが、汗っかきさんや夏場の使用には注意が必要かと。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/27
    うさうさ1966さん
    サイズ:絆創膏サイズ | お色(傷あと隠し):ライトオークル
    良い商品だと思います
    とても良い商品だと思います。 たまたまですが絆創膏サイズがあと1cm長ければ傷にピッタリでした。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    pyon4929さん
    リピです。傷隠しに便利です。スプレータイプの日焼け止めで剥がれてしまいました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    ちゃろぼさんさん
    お色(傷あと隠し):ライトオークル | サイズ:丸型サイズ
    届くのが早いです。
    日曜日の注文受け付けと即日発送は有り難いです。 今回ライトオークル(丸型)を2セット注文。 1回に2枚使用。 注文時期(ロット)によって長持ちする時とそうでない時がありますが大体2日間くらいは剥がれず付いてます。 必需品なのでまた購入したいです。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/17
    ハムハムチィーさん
    お色(傷あと隠し):ベージュオークル | サイズ:絆創膏サイズ
    虫刺されあとに使いました。 夏場は半袖でキズ跡等目立つので。 ファンデーションでキズ跡を隠してましたが汗で取れて駄目でした。 この商品防水で貼りやすくいいですね
    注文日:2023/07/13
    2023/07/15
    light out 79さん
    タトゥー消しが良かったのでこちらも購入してみました。カラーもより合っていたみたいです。大変目立ちにくくなり喜んでいました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/15
    Uktk566Uさん
    火傷の跡を隠したくて、こちらを購入しました。 貼ってビックリ!肌と一体化して、火傷が消えました!すごい!!! また、購入しようと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/26
    貼り付ける場所やその時の肌の油分や水分が影響するかと思います。お風呂上がりにしっかり水を拭き取って長めに押さえ付けるのがコツかと思います。きれいに貼ることができれば貼っていることを忘れるくらい薄く肌に馴染み、水にも強いです。 ただ全体的にちりめんじわのような細かいシワっぽさが出てしまいます。私の場合、甲状腺の手術跡を隠す為なので首元は骨の凹凸があったりよく動く場所なので仕方ないのかもしれませんが。 でも色味さえ合わせれば傷跡は本当に目立ちません。またリピートすると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/16
    2023/06/18
    GO8979さん
    良いね
    外出時、足の傷跡に使用しています スカートを着用出来る様になりました 使用時の皮膚の痒み、発赤等は全く無いです
    注文日:2023/06/02
    2023/06/09
    みるく2269さん
    傷跡がキレイに隠せます。ただ、貼り方の動画を見ながら貼ってみてもよれたりなかなか難しい…上手く貼れるまで練習します(*^^*)
    注文日:2023/06/02
    2023/05/15
    pyon4929さん
    リピです。夏に向けて肌を見せる服装になったので購入しました。貼りたては浮いているように感じますが、時間が経つと肌に馴染んでうすい傷なら綺麗に隠れます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/30
    2024/04/25
    大きなシミを隠したくて購入。貼り方にコツが必要ですが、慣れればキレイに貼れます。肌馴染みもよく長時間の使用でも肌トラブルが無いのでリピートします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    アフロ2042さん
    首の手術跡が気になって購入してからリピートしています。どうしても首を動かす角度などでシワ出来たり光の当たり加減で貼っているのが分かりますが、それでも傷をナチュラルに隠すのに知っている限り1番良い商品だと思っています!
    自分用
    注文日:2024/02/20