2019/06/02
    リンゴ2530さん
    毎年お世話になってます!
    楽天で購入する前はロングインマイライフさんに直接問い合わせて購入してました! 楽天にもあると知ってポイントも貯まるので購入は今回から楽天にさせてもらいましたが、こちらのファンデーションテープは2〜3年前からお世話になってます! それまでは、この時期から秋ぐらいまでサポーターだったりテーピングを貼ってみたり。色んな隠し方をしてきて苦痛な思いをしてきましたが、ファンデーションテープに出会ってからストレスがかなり減りました!着る洋服も考えなくてよくなりました!本当にありがたい商品です! 貼った感じも色の違いは多少わかってはしまいますがタトゥー自体はしっかり隠れます! 色も4色の内、私はオークルを使わせてもらってます!1回、貼ったら数日は持ちます! 剥がすときにはお風呂の中で剥がすのが肌に負担もかかりにくいと思います! スーパー銭湯も気兼ねなく行けるようになりましたし夏も苦痛じゃなくなりました! 私のように悩んでいる人は是非オススメです! まず、隠したいそんな方は使ってみるといいと思います!! お店に問い合わせても親切に回答してくれます!
    注文日:2019/05/11