タトゥー隠しシール (ファンデーションテー...(ファンデーションテープ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 向こうずねには、貼りにくい!
  • 向こうずねの傷を隠したいので、購入!透明なプラスチックごと向こうずねにあてて上から、押さえつけて、剥がしたら、真ん中に空気が入りました。うまく剥がして貼り直して、周りにシワができましたが、傷は、すっかり隠れました。ベージュオークルなので、肌色のサロンパスを貼ってるように見えます(笑) オークルにすれば、白浮きしなかったなと…お風呂に入って、少々、擦っても、剥がれません。端の薄い色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 手のタトゥー隠し用
  • タトゥーは隠れて凄く便利です!肌の色とマッチしないので隠していることがわかってしまいますが。サイズも5cm角があったらいいなと思いました。絆創膏サイズ2枚使用しています。仕事が力仕事のため、ヨレ、破けが出てしまいます。手につけていますが、指の付け根で伸び縮みが激しく剥がれます。後はビニール手袋を使用してると汗などで浮きます。その他はとても良いので、普段使う分には有効です!再度リピー ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

温泉旅行
腰に真っ黒のトライバルが入ってます。
温泉に入る為に購入。
色白です。透けたら嫌だなと思い一番濃い色を購入。
大を2枚横に貼って貰いましたが、少しはみ出し気味。
貼ってある所は透けなかったです。
そして、、剥がれませんでした。
剥がすの面倒で、未だに貼ってあります。
肌の色とシールの濃さは、全く違ましたが、とても満足のいく商品でした。
次は、薄い色も試してみたいと思います。
配送早くて大変助かりました。

5 2020-10-13

主人のタトゥー隠しに
よかったです!!
使用する前に試し貼りをしました!
貼りにくい位置だったので、シワが寄って何か貼ってます!感はあったのですが、入浴しても取れなかったので、これなら大丈夫かな?という事で剥がそうとしたけど、簡単には取れず、ガムテープを貼って、モミモミ馴染ませて、ゆっくり剥がすとキレイに剥がすことが出来ました!
また、使用しなければならなくなったら、買いたいと思います!

4 2020-07-27

よく隠れます
サイズが大きかったので切って使用しましたが切った部分は皮膚との境目が目立ちますが、それでもタトゥーはしっかり隠れて面接時に役に立ちました。
そのままお風呂も入って数日つけっぱなしにしましたが剥がれてもこなかったです。
旅行などには貼りっぱなしにできるし便利だと思います。
ただ強力な分、剥がす時に一苦労しました。剥がした後、皮膚が赤くなったので皮膚が弱い人は要注意かも。
あと色選びも悩みましたがちょうど色が皮膚と合ったので良かったですが、小さいカードみたいな感じで全色のサンプルが入ってたら次回また購入する時に役に立つかもです。
この半分のサイズがあったら個人的には嬉しいです!

4 2020-06-28

感動でした!
初めて貼るファンデーションを購入しました。傷跡が昔から気になり、コンシーラーで隠したりと大変だったのですが...この商品は傷跡もしっかり見えなくなり、薄いので着けてる感じが全くありませんでした!
銭湯が好きでよく行くので1週間は持ちませんでしたが、すぐに剥がれることはありませんでした。
これからの季節を考えるとUV効果とかあったら嬉しいです!

5 2020-05-26

届くのも早く良かった〜
オークルを頼みました。
これからの時期隠したい時使えます。
今回頼んだのは特大。
端っこ引っ張り過ぎ注意です
追加
この夏の時期は3日しか持ちませんでした。
貼る所も背中とあり、擦れるのもありますが。
3日目は、メキメキと割れ目が出てきて、部分的
剥がれてる所も有りました。
この夏活躍しそう。

4 2020-03-05

ベージュオークルの大判を購入しました。
胸元の大きな蝶々を隠す為に購入しました。
女性です、貼ったら薄さに驚き!数日もちましたが、薄くて粘着力がしっかりしてるので貼がした後ベタベタ感が若干残ります。
色はわたしにはすこし明るかったかな?
でも濃い青色のタトゥーなのに、完全に色を隠してくれたので助かりました!
なくなったらまた購入すると思います!
お店の対応もよいです!

4 2020-12-01

1回目が良かったので、2回目買ったら半日もたずにボロボロ。
ひび割れて凄く汚い感じになって、剥がす時もめちゃくちゃ苦労した。
それでも他のテーピングよりはましなので3回目の購入。
今回は1回目と同様、多少細かいシワみたいにはなるけどボロボロになる事はなく剥がすのも簡単に剥がせた!
当たり外れがあるのかな??

5 2020-11-29

ずっと使ってます!
ショップ様は分かりませんが商品リピです( *´ω`* )
温泉に行く機会が増え買い足ししました。
とてもお世話になっています!
多少貼っている感もありますし、
ひび割れなんかは出ますが
剥がれることはありませんのでずっと愛用します。
色々試してみた結果ファンデーションテープはこちらの商品しか使いません!
またよろしくお願いします!

4 2020-11-28

銭湯で使う予定
二の腕のタトゥー消しに使用したいと思います。温泉宿で使う予定でしたが、、、キャンセルに。
サイズ、色味(主人 肌 よく焼け)一番濃色で大丈夫でした。旅行先で早く使ってみたいです。
早く配送していただいて、ありがとうございました。

4 2020-11-15

先日温泉へ行く際に、刺青隠しで使用しました。
現物を見て購入したわけではないので多少色が違い、貼っている感がありましたし、明るい場所では透けて見えますが、貼らずに そのままでは入れませんし、マナーとして購入して良かったです。
おかげさまで存分に楽しめました。
発送も早いですし、届いた後も 使用方法のメールを下さるなど、とても丁寧に対応して頂きました。

4 2020-11-05

貼り方にコツがあるのか、多少シワっぽくなるもののシールの色が肌に合っていれば遠目では殆ど分からないと思います。
助かってます。

5 2020-10-24

期待したい!
商品届きました。
まだ使用はしていませんがアザを隠すためタトゥー隠しのほうがいいかなと思いました。
近々旅行に行くため注文しました。
使用感はまたレビューしたいと思います。

• SAKURA1151さん
  • SAKURA1151さん

5 2020-10-16

こんな商品を探してた!
前回、5色入りのファンデーションテープを
お試しで使い、自分に合う色が分かったので
今回はこちらを買わせて頂きました。
プールに入っても全く取れる様子はなく
2日くらいは綺麗なまま持ちました。
ただ3日くらい経つとだんだんテープにシワが
よってきます。
傷跡を隠す商品を探していたので
自分にはとてもぴったりでした!
これから愛用させて頂きます。

5 2020-10-13

ありがとうございました
貼りやすくてサイズもちょうどよかったです。商品もすぐに届きました。

4 2020-10-13

発送が早くて助かりました。
全然剥がれずにしっかり隠れます。シャワー何度か浴びても大丈夫でした。
もう少し焼けた肌用があると良いなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー