2024/01/06
    キティ好きの方へのプチギフトを探していて、たまたまこちらを見つけ「これなら手紙と一緒にサクっと送れる!購入時の送料も安くすむ!」と即決しました …が、同じ金箔シリーズの干支やラッキーモチーフを見たら自分も欲しくなり、さらに友人や習い事の先生・受験生の子達にも差し上げたくなり、結局送料無料ラインをクリアできるくらい色々買ってしまいました(笑) 実物は、こちらのキティは勿論、干支もモチーフもとても可愛いし、ちょうど良い大きさです! 台紙に刷られた語呂の良い言葉がまた、調子よく韻を踏んでいて楽しげで、本当に物事が調子よく進みそうな気分になれます
    注文日:2024/01/01
    2018/02/07
    ☆キティお守り☆
    キティちゃん大好きなので一目惚れしましたぁ(*^^*)ちょうどポイントがあったので即購入したらすぐに発送してくれて思ったより早く届きました♪開けてみるとちっちゃくてめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました(*^^*)キティちゃんの顔も可愛いし何より小さくて可愛いものが大好きなのでこんな可愛いお守りを見つけられて嬉しいです(*´ω`*)早速お財布に入れています♪
    注文日:2018/01/29
    2021/05/22
    まぁ…めさん
    カワィィ
    めちゃめちゃカワィィ。財布の邪魔にならないさりげないサイズですごくいいです。到着も早かったです。オススメですよ。
    注文日:2021/05/20