ロールスクリーン 調光 遮光 オーダー【30...(ヒロプロジェクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

商品には満足
調光ロールスクリーンを試しに1つ購入。1週間で到着。キッズプロテクターなるものがどこを探してもない。メールで問い合わせしたところ送っていただける事を確認し、残り4つ購入。2週間後に到着。こちらにもキッズプロテクターは入っていなかったので再度電話にて問い合わせ。まとめて送るとの返答でしたが半月経っても届きません。
商品自体は色も写真通りで(サンドベージュ)良かったです。ただ、発注のサイズより小さめに作られたみたいなので1センチ大きくサイズを注文すればピッタリだったかなと。
部屋がとてもオシャレになりました。
子供がいるのでキッズプロテクター送っていただければ☆5なんですが。

• Chop905さん
  • Chop905さん

4 2019-04-06

いいです!
店舗用に購入
さすが韓国製!
オシャンティーです。
気に入りました。
取付して一カ月が経過しましたが、上下する為の機械部分やチェーンも軽く動いてとても快適です。
強いて言えば取り付け方法「金具類」が安っぽ〜い感じですかね。

• yi0609さん
  • yi0609さん

4 2019-03-19

とても、早く届きました。新築のキッチンに付けるので楽しみです。ありがとうございます。

• nobicatsさん
  • nobicatsさん

4 2019-02-28

気に入ってます!
2度目の購入です。1度目の商品が気に入ったので再度購入しました。商品もしっかりとしていておしゃれ。他店よりお安く購入出来たのうれしいです。
紐の長さが選べないので無駄に長いのが気になりますが…
韓国からの発送なので注文から届くまで少し時間がかかりますが許容範囲。
また必要になったら購入しようと思っています

5 2019-02-20

とってもスタイリッシュ
郵便局から送り主「korea」様、しかも国際便の不在配配達票。
とっても怪しい。と思ったがロールスクリーンでした^_^
どうも韓国で生産しているようですがお値段以上の品質でした。
色はチャコールを選びましたが少し光沢があり「ハガネ色」って感じで良い感じでした。
カーテンからロールスクリーンにしたら部屋がとってもスタイリッシュな感じに変わりました。

4 2019-01-28

調光ロールスクリーン
小窓用を2セットと、ベランダの大きい窓用を1セット購入しました。商品の到着は少しかかりましたが、商品はすごく軽く、取り付けも簡単にできました。サイズもバッチリで、窓際がスッキリしてオシャレになりました。注文時、値段表が見にくく注文してから、送られてくるお店からのメールで予算オーバーしてる事に気がついたのですが、それでも安い方なので、購入しました。それだけが、残念だったので星は4です。商品はすごく気に入ってます、またこちらを利用したいです。

• silver1202さん
  • silver1202さん

4 2018-08-31

ロールスクリーン 調光 遮光 オーダー
ロールスクリーン 調光 遮光 オーダーを購入して頂きありがとうございました。
注文から2週間かかると思って1週間半に入荷してとても早かったでした。
この商品が届いたら、すぐに窓にかけて外から見えなくて安心しております。
今度もまた、ロールスクリーン 調光 遮光 オーダーを購入する予定です。
宜しくお願いします。

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-02-14

使いやすい
対応もはやく、梱包も綺麗。
商品も思った通りの素敵なものでした。

4 2018-03-01

端が少し解けているというかダメになっている部分がありました。紐は不必要にやたら長いです。
梱包がテープでガッチガチに巻いてあって、輸送時動かないのはいいかもしれませんが開くのが大変でした。あとは毛がたくさん入っていてなんとなく不快でした。
オプションのネジが金具に対して1組少なかったです。
全体的には大体想像していた通りで色も良かったです。

4 2018-05-24

韓国製って 知らなかった
安くて、きれいで、ステキです。
上げ下げのチェーンが、長すぎでした。
☆マイナス1です。
お店の出荷メールより、
先に届きました。?_?

5 2018-06-08

調光のオーダーのロールスクリーンがこの金額で買えるのは大変お得。
見た目もカッコイイ!
オーダーカーテンのシェードスクリーンは金額が高かったので、リビング以外の小窓は全部この商品にしたのですが、とても気に入っています。リビングもこれにすれば良かった。
韓国からの発送だったからか、到着までに時間がかかりましたが、満足です。

5 2017-12-28

初めて使ってみた ブラインド感激!!!
30年の間にカーテンのみを使用したが、最初に友人の家の紹介でブラインドのデザイン絵になっている話を聞いて購入してみた!むしろカーテンより使いやすいし、インテリアがさらに引き立って見えた!強くお勧め^^。ちなみに私はしたい写真を入れてもいるという点が、他の会社に比べて良かった。

1 2019-07-03

問い合わせに反応なし
商品は満足ですが、ショップへの問い合わせに全く返事がなく残念でした。

3 2018-07-25

韓国製、商品はいいですが
先に買ったものが良かったので、リピでした。
韓国なので、日数がかかります。
6/15 私:購入
6/28 私:受取(リール長違うメール)
6/29 店:部品交換品発送メール
7/16 私:部品の督促
店:ヒロプロジェクトさんから、お詫びの電話(住所違いで工場に戻ったが店に連絡なし)
7/23 私:受け取って無事付けました。
今回は、ネイビー購入で、商品上部カバーに傷がありました。
韓国からなので、2週間以上待ったこと、床から220センチに付ける、色が暗いなどで目立たないために、そのまま使うことにしました。
お店に苦情メールを出しても、このことは無反応です。
とても、残念です。
商品は気に入っていますが、安いものでないので、トラブル解決は、きちんとしてほしかったです。