ロールスクリーン オシャレ オーダー 調光 ...(ヒロプロジェクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 縦すべり窓(腰高窓)にこちらの商品を購入しました。調光ロールスクリーンは一般のロールスクリーンより高額になりがちで既製品のサイズも少なく、オーダーになると高額になるので悩んでいました。そんな時にこちらの商品を見つけ、値段の安さにビックリしました。メーカー名がわからなかったので問い合わせた所 韓国の製品だと教えてもらい、失礼ながらも品質は大丈夫なのか?とお聞きしましたが、製品については自信を持っている。との返事をいただき安心して購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 届いたので再レビュー
  • 結局、TNT(配送会社)のページをよく見ていたらカスタマーサポートがあったので、直接電話して住所を変更してもらいました。そちらのカスタマーサポートはめちゃくちゃ感じ良かったです(笑そして、ついに商品到着。ちゃんと日本語の説明書が入ってました。販売ページに書いてあるのと同じ内容が載ってる説明書です。最初、本体に金具などが全くなかったので、どうやって付けるの??と思ったけど、しばらく考え ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

5 2018-12-20

メーカー名がわからなかったので問い合わせた所 韓国の製品だと教えてもらい、失礼ながらも品質は大丈夫なのか?とお聞きしましたが、製品については自信を持っている。との返事をいただき安心して購入することができました。
韓国から直送になり配送までに日数がかかります、もしかしたら年明けになるかもしれません…。とおっしゃっていましたが、1週間で届きました!!
商品も簡単に取り付けれ、上げ下げの動作も全く問題はありませんでした。
ただ、上げ下げを操作する紐が窓よりも40cmくらい長く 子どもが遊んで危ないので切ろうかと思ったのですが、製品を見ると切って調整もできそうになかったので問い合わせた所 凄く丁寧に対応していただけました。
商品も良く、オーダーにもかかわらず値段も一般メーカーの半額くらいで購入できるし、問い合わせした際もすごく丁寧で 子どもの事を思って親身になって対応して頂けたので、とても嬉しかったです。
もしまた調光ロールスクリーンを購入する際は絶対にこちらで購入しようと思います。
今回こちらで購入して良かったです、ありがとうございました。

• son:sanさん
  • son:sanさん

5 2018-11-27

アッシュグレー
サンプル画像で想像した色より濃い色みで暗い感じになりました。大きな掃き出し窓と出窓に取り付けたので占める面積が大きいせいかもしれません…日中、日が差す時間帯は白っぽく見えるし実物を見ないでの買い物なので許容範囲です。注文前に窓枠内に連結で取り付ける場合の採寸の仕方がイマイチわからずメールで問い合せしましたが回答も早く、その通りに注文したらピッタリで惚れ惚れしました♫注文から1週間で届きました。耐久性はわかりませんが現状満足です!ありがとうございました♫

5 2019-01-09

大満足です
ネットなので不安でしたがこちらの質問にとても親切に対応して頂きありがとうございました。サイズもピッタリで大満足してます。1つあるだけで部屋の雰囲気も変わるしオシャレに見えます。ありがとぉございました(^^)

• あい3823さん
  • あい3823さん

4 2019-06-28

かっこいい
ライトグレーを購入しました。カーテンレールに取付予定で注文していたのにそれに関する説明書も部品もなく問い合わせたところ、部品を入れ忘れたとのことですぐ送っていただきました。説明書もあるといちいち問い合わせなくていいので助かります。商品はかっこよくて部屋がスッキリし、とても満足です。取り付けも難しくありませんでした。別の部屋用にもう一度購入する予定です。

5 2019-03-04

おしゃれ!
玄関横の窓のブラインドが古くてなり、おしゃれなロールスクリーンを探してました。発注から発送まで迅速でご連絡もきちんとあり、安心して届くのを待つ事が出来ました。
ただ外国製という事で品質に不安がありましが、届いたお品はとても作りもしっかりしていて、某大手家具メーカーで見たロールスクリーンより高級感がありました。
色はサンドベージュで画像より少し濃い印象でしたが、窓に下げてみるとしっくりきて購入して正解でした。
とても良い買い物ができ大変満足してます(*^^*)

5 2018-12-21

きれい
このスクリーンは調光が調整できるので圧迫感もなく且つ必要に応じ閉じる事もできるので使用用途に応じ調整でき大変満足しています。同様の製品は日本のメーカーにもありますが金額が高いし、ニトリでは既製品でオーダーできないので2本使いでは購入に迷っていましたが、この製品はサイズやチェーンの位置等こまかく調整ができ価格が安いので満足しています。韓国製で多少の不安もありましたが、まったく問題ありませんでした。

5 2019-02-24

このお値段でオーダーメイドの調光ブラインドが購入できて満足です。選択できるカラーも沢山あったので、お部屋のクロスに合わせたカラーが購入できました。

5 2019-01-09

同じような商品を比較した時に、こちらのお店が安かったので購入しました。
長さが注文した長さと違うなど見かけ不安でしたが、計ってみたところ、ぴったりでした!
切り端が雑な感じもしますが、パッと見わからないし、購入して良かったです。

5 2018-12-15

子供部屋に
カーテンを使用していたのですが、学習机を配置した際にカーテンが邪魔になってしまい、開け閉めがしずらいので丁度いいものを探していたところ、この商品を見つけました。サイズを計って注文したのでピッタリでした。光もちょうどよく調整できるので良かったです。

4 2018-04-19

ロールスクリーン 短い
デザイン、色、操作、取り付けも満足。
ただ、横幅166センチで注文しているのに161.5センチくらいしか無い。両端空きすぎ。せめて後2センチは欲しかった。何でこんなに短くするのか?自分で何度も何度も測って注文したのに残念。

5 2018-04-23

美しい空間nice
真っ白を注文しました〜清潔感、光が程よく差し込んで綺麗な空間が出来ました。おすすめ商品です〜Thanks

5 2018-04-08

きれいです。
希望納期に届けていただき、軽くてよかったです。
インクブルーは思ったより暗めなかんじもしましたが、日があたると明るくなり、ちょうどよいかんじになりました。

5 2018-02-28

とっても気に入りました!
取り付けも簡単だったし、お値段以上のものが買えて嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)

• Gogoguguさん
  • Gogoguguさん

4 2018-08-18

発送がめっちゃ遅い。
12日かかりました。
遅いけど、綺麗!綺麗!

5 2018-06-17

ロールスクリーン
とても迅速で丁寧に進めました。
届いた品物も、取り付けて見て、とても気に入っています╰(*´︶`*)╯
また、利用したいと思いました!
ありがとうございました☆