KADASON(カダソン)洗顔フォーム&セラミ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる
  • syuu5429さん
  • syuu5429さん

5 2020-03-26

良い!
1年半以上前から顔の脂漏性皮膚炎になり外に出るのも嫌になるぐらい外出時はマスクを手放せなくなりました。そこで皮膚科に行きニゾラールを処方してもらい初めは効果あった気がしましたが日がたつにつれ効果も薄れてきたきがします。
もう無理かなと諦めかけてるところネットでこちらの商品を知りました。これから食事に気を付けながら睡眠もしっかりとりながらKADASONさんのスキンケア商品でしっかりケアしていきます。
まだ1回しか使用してなく効果はわかりませんが
アフターフォローが凄そうなのと期待を込めて星5にしました✨

4 2020-06-16

先ずはお試しで購入
シャンプーは愛用させていただいていますので、関連商品も少しずつ試しています。頭皮だけでなく、顔の皮膚も私の場合は、紫外線と気温、湿度の高い季節には不調になることが多く汗かぶれもあるので、今回セットで試すことにしました。洗顔フォームの使用感は今のところ特段の特徴を感じ無いのですが、セラミド化粧水は他社の同じ位の金額のセラミド化粧水に比べて、私には痒みも落ち着き調子が良いです。気になる匂いも無く使い心地は良いと思います。

4 2020-05-22

効果を感じたのは初めて使ったその日!!
鏡見て思わず「え?!」と言っちゃいました!
わたしは中学生のころ脂漏性皮膚炎と診断され、それから落ち着いたりぶり返したりを繰り返しながら15年ほど生きてきましたが、これほどまでに赤みが落ち着いたのは始めてです!
まだ使い始めて1週間たったくらいなので、今後どうなっていくかは様子見です。

5 2020-02-15

使ってみます
洗顔は初めて購入しました。サッパリするそうです。

• さゆ7097さん
  • さゆ7097さん

4 2020-08-30

酒さ、脂漏皮膚炎で合うスキンケアがなくて
三年前に酒さと診断され、合うスキンケアも無くワセリンしか使えません。油分で火照るし、脂漏皮膚炎かもと自己判断ですが、使って一週間くらいですが、痒くならず肌荒れもしないので、刺激は少ないと思います。
まだ赤みがあるけど続けて行きたいと思っています。

5 2020-07-16

嫁が気に入って愛用させて頂いております。

• Kikuheyさん
  • Kikuheyさん

4 2020-03-20

しばらく使ってみることにしました。
化粧水は2回目で、今回、洗顔とセットにしてみました。
まだ、洗顔は使い始めたばかりなので効果については状況を見ているところです。
化粧水の方はある程度効果はあるみたいです。

5 2019-12-04

すごくイイ👍
寒くなると肌がガサガサして困っていましたが、コレを使うと、驚くほど肌がしっとりします。特に気になる部分には、パックをして保湿しています。

1 2020-08-08

脂漏性皮膚炎と診断され評価が高かったので購入しました。私には合わず、逆に湿疹だらけになりました。使うのをやめたら引きましたので、購入される方は気を付けてください。

• ララ7791さん
  • ララ7791さん

1 2020-08-01

もう買わない。返金してほしい。
全く合わなかった。逆に赤みが増して痒くて皮がめくれてきた。評価が高かったため購入したが正直商品価値を疑う。3日使ってみたがひどくなる一方でやめた。できれば返品したい。洗顔と合わせて購入したが、高いのに全く合わなくて最悪。もう買うことはないと思うしひどくなったため皮膚科に通院しょうとおもう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット