1件~9件 (全 9件)

4 2023-07-02

ほぼ定期的に購入していますが、脂漏性湿疹のさらなる悪化を防いでいるようなので、満足しています。ただし、完治するまでには治らないのが、いまいち不満です。

5 2023-04-11

何年も使用しています!おかげで肌が安定しています。泡で出てくるタイプを販売して頂けるとありがたいです!

5 2022-12-09

脂漏性湿疹で長年悩んでいましたが、カダソン薬用洗顔フォームと化粧水を使い始めて、1年あまりで、ずいぶん良くなりました。もう少し継続したいと思います。

4 2022-10-02

脂漏性皮膚炎の為に購入。効果有りと思い2度目の購入です。

5 2022-05-31

洗顔もオイルフリーなので、安心して使用しています。泡立ちが良い!

5 2020-04-19

肌が良くなりました
使い始めて2ヶ月てすが、息子のニキビがなくなってきました。ニキビでは無く、脂漏性湿疹だったんだなと思います。

5 2020-04-04

良かったです
ニキビが治らず、こちらに変えたらニキビが少なくなりました。

5 2020-07-25

アトピー体質の敏感肌ですが
肌荒れがとても良くなり
小さい白ニキビなども
出来にくくなった気がします!
またリピートさせて頂くつもりです!

3 2023-04-27

パサつき感もなく良かったです。
これから少しでも顔の炎症が落ち着いてくれるといいです