5 2021-06-05

商品は3日ぐらいで届きました 脂漏性皮膚炎に悩まされること半年 色んな皮膚科に行っても 酷くなる一方 KADASONを使って3日で痒み 赤み ぶつぶつが治まりました

5 2020-10-25

買って良かった
顔と首と耳たぶの付け根が痒くて、皮膚科から処方された薬を塗って、しのいでいましたが、薬を止めるとまた痒くなることに困っていました。
原因がわからないまま、
皮膚科にまた来院しようにも、とにかく混んでいるので…
ネットで調べたら、脂漏性皮膚炎なのではないかということで
藁にもすがる思いで、こちらの商品を試してみたところ、薬を塗っていないのに全く痒くなりません。
一緒にモイスセラムも使い始めました。
肌がつるつるになり、嬉しいです。
使用感は、ちょっとペタペタしますが、時間が経つと気にならないです。
洗顔もシリーズで使いたいところなのですが
お値段が少々高いので、洗顔はコラージュフル…を使っています。
本当に買って良かったです!

5 2020-07-28

リピしたいと思います
少しヒリヒリしますが、赤みは少しずつ引いてきました。

• ma29saさん
  • ma29saさん

2 2020-07-26

私には合わなかったです。夜はヒリヒリしやすく、レビューにあるような症状改善もみられませんでした。

5 2020-06-23

やっと出会えた
脂漏性皮膚炎で長年悩んでいました。
低刺激の化粧品、ステロイド、抗菌剤など
処方してもらうも悪化の一途をたどっていました。
使い始めて真っ赤だった顔の赤みが引いて
来ました。
同封されていた、脂漏性皮膚炎のしおりも
すごく参考になりました。
日焼け止めも買い換えました。
紫外線で悪くなりやすい脂漏性皮膚炎
カダソンにお世話になろうと思います。

• Kikuheyさん
  • Kikuheyさん

5 2020-01-21

使ってみていい感じです。
顔の脂漏性皮膚炎に悩んでまして、病院でもらった薬は使った直後は治っても直ぐ悪くなるの繰り返しでした。
今回この商品を使い始めてまだ4日めですが、症状も酷くはなっていないので、引き続き使っていけば症状も治まりそうな感じです。

5 2023-09-05

しばらくずっと口の周りの肌荒れに悩んでいました!何を使ってもダメで自然由来の化粧品を使ってもピリピリしてましたが、皮膚科で脂漏生皮膚炎と診断され、処方薬も使用しましたが、それからその症状にあった化粧品を探していたらこちらのコスメに辿り着き購入しました。
今ではすっかり良くなりましたが、継続して使っていきたいと思います^_^
洗顔、化粧水、保湿ジェルを合わせて使ってます!

4 2023-07-30

脂漏生皮膚炎専用という事で気になってました。しみないし、浸透も良いきがします。
他の脂漏生皮膚炎対応のものと、すごく違いがあるかというと、まだそこまではわかりません。
公式サイトでは使ってみないとわからないのに最初から定期便を推奨する売り方はあまり好きじゃないです。
まずはお試し用の小さいのがあると良いと思います。
せっかく専用の化粧水があるのに、その後つけるオイルフリーの保湿剤がないのが不思議です。
とりあえず1本使い切ってみます
追記
保湿剤オイルフリーだったんですね。洗顔フォームとのセット売りしかおすすめに表示されなかったので無いのかと思ってました。失礼しました
化粧水はつけると調子良い感じです。引き続き使用してみます

4 2023-07-02

ほぼ定期的に購入していますが、脂漏性湿疹のさらなる悪化を防いでいるようなので、満足しています。ただし、完治するまでには治らないのが、いまいち不満です。

5 2023-06-10

こちらを使用して、少しはだの調子が落ち着いたように感じます

4 2023-04-18

赤み、かゆみで常に悩んでいます。効きそうなので楽しみです。

5 2023-04-10

早い対応で有難うございました。いつも家族が愛用させて頂いております。

4 2022-12-28

脂漏性皮膚炎を長年患っていますが、特に痛みなどなく肌に合っています。これだけで改善する訳ではないですが、乾燥は抑えられています。

5 2022-05-31

もう手放せません。オイルフリーなので、安心して使えます♪