KADASON(カダソン) セラミド化粧水【脂漏...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

KADASON(カダソン) セラミド化粧水【脂漏肌用】

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

買って良かった
顔と首と耳たぶの付け根が痒くて、皮膚科から処方された薬を塗って、しのいでいましたが、薬を止めるとまた痒くなることに困っていました。
原因がわからないまま、
皮膚科にまた来院しようにも、とにかく混んでいるので…
ネットで調べたら、脂漏性皮膚炎なのではないかということで
藁にもすがる思いで、こちらの商品を試してみたところ、薬を塗っていないのに全く痒くなりません。
一緒にモイスセラムも使い始めました。
肌がつるつるになり、嬉しいです。
使用感は、ちょっとペタペタしますが、時間が経つと気にならないです。
洗顔もシリーズで使いたいところなのですが
お値段が少々高いので、洗顔はコラージュフル…を使っています。
本当に買って良かったです!

5 2020-06-23

やっと出会えた
脂漏性皮膚炎で長年悩んでいました。
低刺激の化粧品、ステロイド、抗菌剤など
処方してもらうも悪化の一途をたどっていました。
使い始めて真っ赤だった顔の赤みが引いて
来ました。
同封されていた、脂漏性皮膚炎のしおりも
すごく参考になりました。
日焼け止めも買い換えました。
紫外線で悪くなりやすい脂漏性皮膚炎
カダソンにお世話になろうと思います。

5 2020-07-28

リピしたいと思います
少しヒリヒリしますが、赤みは少しずつ引いてきました。

• Kikuheyさん
  • Kikuheyさん

5 2020-01-21

使ってみていい感じです。
顔の脂漏性皮膚炎に悩んでまして、病院でもらった薬は使った直後は治っても直ぐ悪くなるの繰り返しでした。
今回この商品を使い始めてまだ4日めですが、症状も酷くはなっていないので、引き続き使っていけば症状も治まりそうな感じです。

• ma29saさん
  • ma29saさん

2 2020-07-26

私には合わなかったです。夜はヒリヒリしやすく、レビューにあるような症状改善もみられませんでした。