KADASON BODY SOAP(カダソン ボディソープ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

耳の後ろがスッキリして、効いてるようです。

5 2019-03-23

紆余曲折し、こちらへたどり着きました。
脂漏性皮膚炎と思われる症状で購入してみました。
お顔にも使えるとのこと、使用後すぐにかゆみやブツブツの軽減など
症状の変化が感じられました。
お品物も即日届きましてとても感謝しております。
今後、洗顔フォームも購入出来ると嬉しいです。

5 2018-03-17

本当にいい商品!
ネットで評判が良かったので購入。
使用感は、正直ビックリしました。
今までデリケートゾーンケアの商品は色々使ってきましたがあまり効果が得られず。
これは一回でかゆみが劇的にマシになっているので驚いています。
ちょっと高めですが、今のがなくなったらリピしたいと思います!

4 2018-11-22

脇の下に脂漏性湿疹が出来てしまい
再発を繰り返しているので
症状が軽くなれば、と購入。
まだ使用開始したばかりで効果は
実感していませんが、
軽やかな泡の感触やしっとりした
洗い上がりの使用感がとても良いです。

5 2018-09-17

もともと皮ふが弱く最近 首からデコルテにかけて痒くなるので購入しました。何回か使用していたら痒みも和らいできています。市販のボディソープ&石鹸は洗浄成分が強いので使用していません。シャンプーはカダソンを使用しています。

4 2018-06-03

母親の頭皮が脂漏性皮膚炎にかかり、体も痒くなり始めシャンプー、トリートメントと一緒に購入☆
劇的に良くなるわけではないですが、少しでも症状が良くなればと思い買いました!
本当に辛い症状の方も沢山いらっしゃると思います。
効果があれば継続して購入する予定です!

5 2018-04-16

ありがとうございます!
皮膚科で処方してもらったものとは違い
いつの間にか痒みが気にならなくなりました!
皮膚科に通っていましたが処方されるものは気休め程度にしかならず、汗ばんだり蒸れたりすると痒くなっていた。。
しかし、この商品は今までの中で1番いいです。
今年の夏は快適に過ごせそうです!

5 2018-04-11

とてもよかったです!
悩んでいてもなかなかいい商品が見つからず、婦人科も受診していました。
自分にあっているものが見当たらなかった中でこの商品と出会い、使ってみたところ
治療中でもやさしく使えて本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2018-04-11

自分には合っていました
ここ10年以上デリケートゾーンのケアに悩まされてきました。
さまざまな婦人科で相談もしてもらいましたが、何が自分に合っているのか迷走していました。
こちらの商品を購入してみて、自分には合っていたようで悩みがやわらいでいます。
治療中でもやさしく洗えるので助かっています。

5 2018-04-09

カユミがおさまりました!
どこかのサイトで、こちらの商品がよく効くと書いてあったので、試しに買ってみました。現在1カ月ほど使用しましたが、カユミが少しおさまり快適です。夏場など、蒸れやすい時期でもこのままの状態が続けばいいな。ショップの対応もすごく良かったので、使い終わる前にリピートしようと思います。

1 2019-04-27

皆さんのコメントで良さそうだったので買ってみましたが、私には全然ききませんでした。
皮膚科の先生が勧めてくれたコ○ージュは凄く効果がありました。
普通のボティーソープとして使うなら送料もあるし無駄な高い買い物になりました。

1 2018-05-30

痒みもよくならなかった