KADASON SCARP TREATMENT(カダソン スカル...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

痒み止まりました
以前は持田製薬のフルフル使ってました。始めは利いてたのですがまた痒くなり悩んでたところこちらに出会って購入しました。高価なのでよく考えてまとめて購入した次第です。どうせ困っているなら永く使い治そうと思いました。取り敢えず湿疹も治まりフケも止まったので良かったです。嫁が東京の息子にダマで送ってしまってたので早くもリピートです。

5 2019-10-23

愛用しています
ずっと脂漏性皮膚炎に悩まされており、いろんなシャンプーや皮膚科の薬を試しましたが、こちらのシャンプー・トリートメントが一番効果がありました。痒みやフケが治っています。もう他のものが使えません。これからも使い続けます。

• 55053483さん
  • 55053483さん

5 2019-01-19

いい感じです
香りも控えめで気に入ってます。
梱包もしっかりしており対応もよかったです

4 2018-07-05

お試しで1本購入後…
前回母親が脂漏性皮膚炎なので注文したのですが、あれから1ヶ月ちょっと経ちます!
もうそろそろ無くなりそうとの事で再度注文する事になり、3本購入すると1本オマケがついてくるので長い目で見るとお安いので購入!
まだ少〜し赤みはありますが痒みもだいぶ落ち着いてきたみたいです!
このシリーズ以外は使えない!と言うほど気に入ってくれたようで感謝感謝です!
トリートメンは少し流した後キシキシになるようなのですが痒みがないことが嬉しいようで…
頭皮の赤みや痒みは人から見えず辛さなどが伝わりにくいので悩んでる方にオススメしたいです(*´∀`*)
やっぱいくつになっても髪の毛の綺麗な方は素敵なので☆
また無くなりましたらリピートさせていただきます!