まみちん4531さんのKADASON SCARP TREATMENT(カダソン スカル...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

4 2018-05-19

シャンプーと一緒に
シャンプーを購入したんですが、せっかくカダソンのシャンプーを使っても市販のトリートメントを使用しては効果が無くなるかも?と思い一緒に購入☆
頭皮にも直接塗布し、数分放置してから洗い流しと書かれており使ったらピリピリ感も無く使えたそうです。
母親の髪の毛が剛毛、癖毛、パサつきが酷く、いつもはアウトバス(オイル)を使ってますが脂漏性皮膚炎にはご法度だったらしく使用を中止してもらいカダソンオンリーでお願いしました!まだ1回しか使ってないので劇的な変化は無いけど症状が落ち着けば嬉しいです!
また変化あったら追記します(*´∀`*)