5 2020-06-19

いつも利用しています。快適です。高額ですが、それ以上に快適です。皮膚科への通院が激減なので、そのコストと時間を考えると問題なしです。

5 2020-02-08

リピートです
高校生の息子が急に油っぽくなり、夕方には髪がべたべた。これで洗うと抗菌作用もあり、油っぽくなりますが、だいぶ良いとの事です。

5 2020-01-15

リピートです
前回はお試しで1本だけ買いましたが、良さそうなのでまとめ買いしました。
1本分お得でうれしいです!

• KITApapaさん
  • KITApapaさん

4 2019-09-07

AGEの子供のために買いました。大変良い商品だと思います。もっと安くなれば、なおいいかな

5 2019-04-21

良い!
脂漏性皮膚炎に悩んでいましたがかなり改善されました。続けて使いたいと思います。

5 2019-01-23

本日商品が届きました
現在皮膚科に通院中で塗り薬を使用しています。本日から本商品を使用しましたが、患部がひどくならないように期待をしながら完治を願っています。

5 2018-12-27

とても良いです
泡立ちが良くて、快感となるくらいです。
多くの皆さんにお勧めしたいです。
少し高額ですが皮膚科の病院代を考えたら、納得です。

• 双星0608さん
  • 双星0608さん

5 2018-10-14

使い始めて20日くらい
3本+1本セットを購入。不安に思ってたピリピリ感もないし洗い上がりがさっぱりとするので買って良かったなと思っています。シャンプー後のかゆみも落ち着き、これで脂漏性皮膚炎が改善されれば言うことなしです。今後の期待も込めて星5で。

• M.K5068さん
  • M.K5068さん

4 2018-08-26

少し高めなのでかなり悩みました。
少し高めなのでかなり悩みましたが、3本+1本でお得品を見つけたので購入しました。1本目を使いきった時は症状に変化は有りませんでした。大体1本1ヶ月ペースで使いました。2ヶ月目が終わる頃少しずつ症状に改善がみえて来ました。今日から3本目に入ります。

5 2018-08-03

現状はまだ不明
効果が出ているかどうかはすぐにはわかりませんが、お湯のみのシャンプーで対応していたときに比べると、悪化がないまま洗った気がちゃんとするのが嬉しいです。
経過次第でまたレビューさせていただくかもしれません

5 2018-05-02

旅行にも必ず携行して行きます!
お得に購入出来て、嬉しいです。
シャンプーはこれでなければ痒みがでて我慢出来ないので特にこの時期は、汗とかで痒みが強くなったら嫌なのでお得に購入出来ると助かります!
詰め替え用が、有ればグッドなのですが。
それくらい気に入っています!
お勧めの一品です。

3 2020-09-27

詰め替え用作ってくれ〜
スーパーロングで一本で2ヶ月もたないくらい。
今時詰め替え用がないなんて、環境にもお財布にも優しくない。
効果はあるから他のシャンプーにはできないし、なんだかなぁ(´∀`)

1 2020-05-09

品物はいいので再度購入しようとしましたが、値上げされててビックリしました!
なので買いません。
他の方が言ってるように詰め替えで安く売ればいいのに。

• range36さん
  • range36さん

1 2020-03-09

かなりの値上げ
再度購入しようと思ったら、かなりの値上げでびっくりです。
ここまで値上げするのであれば、詰め替え用の容器でコストを下げてはいかがでしょうか?
以前から気になっていましたが、容器入りを何本も売るのはエコでもないし、さらなる値上げでは購入を、考えます。
とりあえずここでリピート購入はやめようと思います。
詰め替え用のコストダウンをお願いしたいです。

• Garcheさん
  • Garcheさん

3 2020-01-23

フケは落ち着きました
フケに対して効果が出たのは1本目を使い終わる頃。子供の時から気温が下がると鱗の様になって全頭皮に問題が出るのですが、今年は暖冬のせいか商品のおかげか(気温がグッと下がった日のフケは酷かった)それほど悪化していません。ただ抜け毛は酷く、頭皮の痒みも強いです。他に良い商品がないので使い続けます