KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 一回目から効果が
  • 何十年も脂漏性皮膚炎に悩まされていて、シャンプー後、髪を乾かすそばからフケがポロポロ、痒みもひどく寝ている間に爪に血が着いていることも。髪の生え際は赤くなっていて、とにかく痒く年中頭に手が行き、フケがおちるので黒い服を着ることができませんでした。 カダソンを見つけダメ元で購入してみた所、一回で赤みが引き、痒みが軽減したのを感じました。一本使い切るころには痒みやフケがかなりおさえ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-17
  • 残念でした
  • 脂漏性皮膚炎の改善のためのシャンプーの言葉に購入しましたが かゆみもあり頭皮も全く変化ありませんでした。いろいろ他もためしてだめだった。高い買いもでした。 ・・・(続きを読む
  • マミー925さん

4 2019-04-05

一回目から効果が
何十年も脂漏性皮膚炎に悩まされていて、シャンプー後、髪を乾かすそばからフケがポロポロ、痒みもひどく寝ている間に爪に血が着いていることも。髪の生え際は赤くなっていて、とにかく痒く年中頭に手が行き、フケがおちるので黒い服を着ることができませんでした。 カダソンを見つけダメ元で購入してみた所、一回で赤みが引き、痒みが軽減したのを感じました。一本使い切るころには痒みやフケがかなりおさえられました。完治はしていませんが今も八割くらい症状が押さえられていると思います。香りも、泡立ちもよくたっぷり使えます。これからも使い続けたいと思います。

4 2019-10-29

使い続けることが大事。
8ヶ月くらい前、頭皮が赤くなり、フケやかゆみがでて、シャンプーが合わないのかなあ、なんて思いながら様子を見ていましたが、フケと脱毛がひどくなり我慢できず、皮膚科を受診。
症状を伝えると、あっさり脂漏性皮膚炎と診断されまして、塗薬を処方され、コラージュフルフルシャンプーのサンプルも頂きました。
しかし、もっと脂漏性皮膚炎に最適なシャンプーはないものかといろいろ検索し、こちらの商品にたどり着きました。
しかも、4本購入することで1本サービスはお得ですね。
とにかくこのシャンプーを継続使用し、症状の回復することを目標に頑張ります。

• KITApapaさん
  • KITApapaさん

4 2019-09-07

AGEの子供のために買いました。大変良い商品だと思います。もっと安くなれば、なおいいかな

4 2019-08-25

組み合わせを
シャンプーとトリートメントの組み合わせ、お得になる4本セットの中で自由に組み合わせられたら嬉しいです。
実はトリートメント使ってみたいけど、単発で買うには送料気になるし、余りたくさんは買ってイマイチだぅた時にショック大きいので。

5 2019-07-29

何度も購入しています。他のシャンプーは使っていません。
ひどく皮がめくれていたのがすっかりよくなりました。
他のものにするとまた戻ってしまうのではないかと不安ですので、これオンリーです。

• S.I.2193さん
  • S.I.2193さん

5 2019-07-21

乾癬にも最適
乾癬に罹患しており、いままでいくつもシャンプーを試してきました。
持田製薬のコラージュフルフルが一番ましだったのですが、妻がネットで見つけてきて試してみたところ改善しました。
2年ほど使用していますが、フケや頭皮の炎症が良くなったので、これからも使用し続けようと思います。
4本セットで買うとお得なので、4本セットで購入されることが良いと思います。

5 2018-12-27

とても良いです
泡立ちが良くて、快感となるくらいです。
多くの皆さんにお勧めしたいです。
少し高額ですが皮膚科の病院代を考えたら、納得です。

5 2019-10-21

フケが出て 気になって
子供が最近フケが 気になったので
購入しましたが
フケも気にならなくなったようで
気に入ってます

4 2019-07-15

3回目の購入です、思い切って3本購入でおまけ付きにしました、昨年末から通算5本使用した現在の頭皮の状態は10数年ぶりに非常に良いと感じます。まだ痒みは感じますが、「かさぶた」「ふけ」は、ほぼゼロです。

5 2019-04-21

良い!
脂漏性皮膚炎に悩んでいましたがかなり改善されました。続けて使いたいと思います。

5 2019-01-23

本日商品が届きました
現在皮膚科に通院中で塗り薬を使用しています。本日から本商品を使用しましたが、患部がひどくならないように期待をしながら完治を願っています。

5 2018-05-19

最高!!これ以上のシャンプーはない!!
私は脂漏性皮膚炎のうえ、光線過敏症、アルコールアレルギー、金属アレルギーがあり
長年にわたるステロイドの使用により顔の皮脂が薄くなっている超敏感肌です。
そのため肌に合うシャンプーがなかなか見当たらず、脂漏性皮膚炎用のシャンプーを使用してフケ&痒みは抑えられても肌には刺激が強すぎて髪の生え際、おでこ、耳の後ろ、顎周辺などに赤み、痒み、湿疹などのトラブルが出て、肌にやさしい敏感肌用のシャンプーを使用すると粉雪のようなフケ&痒みが改善されなかったりと皮膚科医からも「あなたに合うシャンプーはないと思うので、もうお湯で洗うしかないね。」と
見放された私ですが、自力で探してようやくたどりついたのがKADASONシャンプーでした。
あんなに長年悩み続けたのが嘘のように、KADASONシャンプーに出会って2本目ですが未だドラブルは
一度もおきていません。本当に私にとっては奇跡のような商品です。
そのうえ今回は3本購入するとまるまる1本おまけ付きという大変お得なセットで購入することができ
大満足のお買い物をすることができました。
私のように多くのトラブルをお持ちの方に是非試していただきたい商品です。

5 2018-11-20

一か月弱使用して、急に症状が改善されてきました。
痒みがやわらぎ、ほとんど痒くなくなってきて、ビックリしました。
ウロコのようにめくれていたものも、バラバラと硬く取れていたものもなくなってきました。
カチカチに固まり、ポロっと取れていたものもなくなってきて、
少し硬いかな?という箇所があるくらいになりました。
そこからの進展があまりないのですが、頭をかくことがなくなっただけでも大変な進歩です。
4本まとめて購入しているので、これがなくなるまで続けます。
某製薬会社のシャンプーとリンス、症状の改善がないのと髪がきしむのとで止めてしまいました。
カダソンを試してみてよかったです。

5 2018-07-05

前回母親が脂漏性皮膚炎なので注文したのですが、あれから1ヶ月ちょっと経ちます!
もうそろそろ無くなりそうとの事で再度注文する事になり、3本購入すると1本オマケがついてくるので長い目で見るとお安いので購入!
まだ少〜し赤みはありますが痒みもだいぶ落ち着いてきたみたいです!
このシリーズ以外は使えない!と言うほど気に入ってくれたようで感謝感謝です!
普通のシャンプーよりは値段は高いですが市販で売られているのは抵抗あったので…
頭皮の赤みや痒みは人から見えず辛さなどが伝わりにくいので悩んでる方にオススメしたいです(*´∀`*)
やっぱいくつになっても髪の毛の綺麗な方は素敵なので☆
また無くなりましたらリピートさせていただきます!

• 双星0608さん
  • 双星0608さん

5 2018-10-14

使い始めて20日くらい
3本+1本セットを購入。不安に思ってたピリピリ感もないし洗い上がりがさっぱりとするので買って良かったなと思っています。シャンプー後のかゆみも落ち着き、これで脂漏性皮膚炎が改善されれば言うことなしです。今後の期待も込めて星5で。