KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

効果抜群!!
半年間、脂漏性皮膚炎に悩み、フケが治りませんでしたが、1週間ほどでフケはほとんど出ないようになりました。これからも使い続けたいと思います!

5 2019-12-07

良かったとの事です
かなりさっぱりします。購入して良かったです。

5 2019-10-14

1ヶ月使用。
認知症の母の為に購入しました。
脂漏性皮膚炎。頭皮痒く『かいちゃダメ』を忘れ、深い穴があくほどでしたが、徐々にかく回数が減ってきてます。
施設に入ってるので私は洗髪してあげられないのですが、今まで色々試した中で、一番良いと思います。

5 2019-02-18

やっと出会えた!
何十年と苦労してたので。。『やっと出会えた!』って感じです。
美容院やカウンセラーに勧められたシャンプーは一度も合いませんでした。
たまたまネットで見かけてダメもとで試しましたが。。
フケは激減して痒みはほぼ取れています。

5 2019-09-29

高脂血症に安心な商品
娘が高脂血症で皮膚科に通院していますが、このシャンプーにしてから赤い炎症が少なくなりかゆみも減りストレスから解放されています。

5 2019-08-30

一回でだいぶ痒みが治まりました
脂漏性皮膚炎と皮膚科で診断されてから、色々なシャンプーに変えてみましたが、あまり良くならず、ネットでたまたま見たこちらを使ってみました。
もともとあまりひどくなかったからか、一回で症状がかなり改善されています。ただ抜け毛はまだかなりありますので、このまま使用して様子を見ようと思っています。

5 2019-07-31

迅速な対応有難うございました。
洗髪後の髪のきしみも無く、頭皮の匂いが
気にならない位まで改善してきました。
体質に合っているので、また次回も購入したいと思います。
抜け毛大分減って、ストレスから解放されて助かっています。

5 2019-07-22

このシャンプーを使うと頭のかゆみが止まるそうです。

5 2019-02-04

フルフルから切り替えてから、落ち着いてます。

5 2018-08-27

ありがたい
ずっと脂漏性皮膚炎でつかえるシャンプーを探していました。
アトピー性皮膚炎向けはあっても脂漏性皮膚炎って見つからなくて苦労してました。石けんシャンプーで竹酢液入りのものを使っていたけど手に入らなくなってしまって困ってました。
ずっと症状が落ち着いていたので、石けんシャンプーやアミノ酸系をだましだまし使っていましたが、この暑さで一気に症状が悪化して途方に暮れました。
こちらは脂漏性皮膚炎に特化しているので使っていて不安がありません。
香りはユニセックスで爽やかです。フローラルな薫りが好きですが、わがまま言ってられません!薬を使わないとダメなくらいダメージありましたが、このシャンプーのおかげで悪化せず清潔に過ごせてありがたいです!

• ワキガさん
  • ワキガさん

5 2018-03-15

いろいろなサイトのレビューを見て半信半疑で買いました。万人に合うものはないだろうけど石油系よりはましだろうと思って買いました。
届いてすぐに使用しました。
そしたらあきらかに今までと肌が違いました。
まず、ずっと耳たぶのうしろにあったかさぶたみたいなのがシャンプー後にでなくなり、おでこの生え際の真っ白い粉が出なかったです。
今までは髪をかきあげただけで落ちてきた大量のフケがものすごく減りました。
痒みはまだありますがこのまま痒みフケが減ることを期待して使い続けようと思います。

5 2018-12-01

迅速で大変に早い対応でした。とてもよかったです。

5 2018-09-17

以前はECサイトから直接購入していました。秋から冬にかけて頭皮が乾燥ぎみになりフケが少し出るので購入しました。使用するとフケが出なくなりました。個人差はあると思います。

5 2018-09-07

これはいい(^-^)
とにかく頭が痒くて、常に頭を掻いていて皮膚は赤くなってボロボロでした(^^;
このシャンプーを使い始めたら、痒みもなくなり皮膚も元通り綺麗になりました☆
もっと早く買えば良かった!

5 2018-06-16

いつも使っています。頭皮の荒れが収まりました。