• fang0519さん
  • fang0519さん

5 2023-09-07

痒み軽減、フケ軽減
今年に入り、頭皮(生え際)に痒みが発生。そのうち、大量のフケが出て頭皮がカサカサの状態になりました。「乾燥が原因かも」と保湿入念にしたり、病院での投薬したもらったりしましたが改善せず。ネットで検索してこちらの商品に辿り着き、試してみたところ1回の使用で痒みが軽減されました。まだ、使い始めて2日目ですがフケの量も減っていると実感します。自分には合ってるようです。

5 2023-07-19

かなり良いです。コロナ後遺症の頭皮湿疹で打つ手なくイライラかゆみで悩んでました。飲み薬や塗り薬も併用してますがシャンプーするたびイイーーッ!となるかゆみにおそわれていたのと、頭皮のイヤな臭いが、消えました。
まだ汗をかいたら少しかゆいですがシャンプートリートメント、あ、それと綿タオルに泡立てたボディソープ(同シリーズ)で洗うと治まります。3つとも泡立ちがすごく良くて匂いも残らない。ただ、トリートメントがきしみますしそろっと櫛を通さないと髪がいたみますしなにもつけず乾かしたらツヤがない髪に。。でも頭皮には確実に良く効いてるので買ってよかった。地肌につけないよう気を付け毛先にだけ少しツヤがでるリンスをつけて流すと地肌はかゆくなく湿疹は減りながらもツヤツヤサラサラ。いい感じ。試しにひとつずつ買いましたがなくなりそうになったらまた買います。

5 2023-08-16

高校生の息子と自分に頭のかゆみがあり試してみました。使用して2カ月程経過。
かゆみはなくなりました。
私は気にならないものの、息子は髪がキシキシするというので(短髪ですが)、トリートメントも今日注文してみました。

5 2023-07-30

3回目の購入です。また購入したいと思います。

• たち1032さん
  • たち1032さん

5 2023-07-02

頭の発疹に効果^ ^カダソン
頭に発疹ができ、ドラッグストアで色々なシャンプーを試しましたが、全く効きませんでした。
このカダソンを知って、試したところ、効果的めん。直ぐに効果がでました。
もう手放せません。

• hi3hi3712さん
  • hi3hi3712さん

5 2023-11-03

商品は、凄くいいです。痒み、フケなくなりこれからも、使いたいと、思います。

5 2023-11-18

2年間使っています。
2年前の12月.主人が検査入院して、ストレスも原因か?髪もいつものペースで洗わなかった事もあり、皮膚科受診で脂漏生皮膚炎と診断。
あれから、2年間シャンプー&トリートメントを使ってます。
白髪染めも心配でしたが、このシャンプー&トリートメントに出会い、頭皮トラブルもなくなりました。
髪は、サラサラですが、トリートメントをしてもしっとりと潤いの髪にはなっていません。
少量で泡立ちしますので、頭皮を守るには、よくぬるま湯ですすぐのが1番☝️もう少し価格がやすかったら。リピーターの人の口コミにあるように、環境も考え詰め替え用→お得商品開発を希望します。

5 2024-01-10

いい感じ
いろいろ試してきたけど、あってるみたいです。
フケが小さくなりかゆみもほどほど。
まだ1週間なので今後に期待。

• oruseさん
  • oruseさん

5 2023-12-28

カダソン
迅速な対応、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

• と〜もさん
  • と〜もさん

5 2023-12-06

乾燥フケに10年以上悩んでいて、とっかえひっかえで色んなシャンプーを試してきましたが、
やっと効果が見られる商品に出会うことが出来ました。
シャンプー後も2日間は、かゆみがなく、フケも以前に比べて格段に減りました(ほとんど出ない)
恐らくアミノ酸成分のおかげなのかな? 少々お値段はお高いですが、それ以上に満足しています。

5 2023-08-10

ベストなシャンプー
頭皮に痒みがありいろいろシャンプーを試しましたが、イマイチでした。カドソンさんのシャンプーに出会い一本目を使い終えた頃にはかなり改善しました。今回2本目を注目しました。価格は高めですがそれ以上の価値があります。

5 2024-02-16

フケと痒みがひどいので、購入しました。皮ふの赤みも減り、使い続けてみようと思っています。

5 2024-02-11

買って正解!
頭皮湿疹が出来てしまい、脂漏性湿疹だと思いこちらを購入。
買って正解!
他のシャンプーで、洗った直後からのヒリヒリ感やその後続くヒリヒリと痒みが、一度のシャンプーで治りました!
ビックリです!

5 2024-01-27

夫の頭皮が赤く痒みがありフケが目立つようになってきて数ヶ月薬をつけていましたがあまり改善せず、このシャンプーを使用してから2週間ほどですが赤みもフケも大分なくなり痒みはまだ少しありますが凄く良くなってきています。買って良かったです。

5 2024-01-22

主人がこちらを使うと調子がよいようなのですが、やはりちょっとお高いです。

レビュアー投稿画像