KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-21

まだ使い続けてみようと思います
使い始めて2週間
初日はかゆみも止まり これ!いいかも!と思いましたが
使い続けていくと まだかゆみとフケが・・・
使い始める前よりは かゆみは少し治まり フケも前ほどひどくありません。
長期にわたって使い続ける事でもっと改善するかもしれないと思い リピしています。

3 2019-06-02

泡が柔らかく、優しく洗われている感じ。シャンプーだけではフケは出るもよう。特に頭皮に問題の無い私が使うと、汗をかいて汗疹のようなものができ痒くなった。

3 2018-09-06

良くも悪くもなかったです
4,5年頭皮の痒みに悩まされてきて、このシャンプーの噂を聞いて購入しました。頭皮に悪い感じはしなかったですが残念ながらこれで痒みは改善されなかったですね。
スカルプシャンプーって普通のシャンプーと違って洗い上がりがギシギシしたりしちゃうイメージですが、これは泡立ちも良いしサラサラに仕上がります。女性の私には良かったです。
でも肝心の痒みは治ってくれませんでした。頭皮は時間が経っても綺麗な感じがしましたが…
実は最近前に使っていた市販のシャンプーに戻してドライヤーで乾燥をしっかりするようにしたら多少改善してきました^_^;私の場合はもしかしたら乾きが足りずそれが長かったので脂漏性皮膚炎にもなり、ずっと痒かったのかなと思いました…(笑)
なのでもうカダソンは使わないかな…

• kan moさん
  • kan moさん

3 2018-06-11

使い始め
まだなんとも言えない
1本無くなる頃にはわかるのかなぁ
……どうだろう

3 2018-03-17

使いはじめ
洗髪後の痒みが、ある時と無い時がありますが使ってます
説明通りの効果を期待

3 2018-02-19

無事商品がしました。
毎日使ってますが…あまり効果がないような気がします。
自分にあったシャンプーをみつけれたらいいです。