KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-15

自分には合わず
脂漏性皮膚炎持ちです。なかなか改善出来ておらずこちらが評判良さそうだったのでお試しで購入しましたが自分にはあまり効果が見られず髪の仕上がりもよくなかったのでやめました。皮膚科の先生曰く高額なシャンプーや薬用をわざわざ買う必要はなく安くても自分あったものを探せとのこと。まだ見つからずまたシャンプー探しです…。

• Mtomiさん
  • Mtomiさん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2019-11-06

肌にはいいと思いますが、ちょっと臭いが好みではなく次はないかな?

• kimuko0117さん
  • kimuko0117さん

2 2019-06-29

一本使いきりましたが、とくに劇的な変化は見られませんでした。相変わらず頭皮はトラブルのままです。