KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

スッキリする!
泡立ちもよく、少量で良いので経済的です。
匂いも特に気にならず、さっぱりしています。
シャンプーのみだとパサつくかもしれません。
息子用に購入したので良いのかなと思います。

5 2019-10-14

1ヶ月使用。
認知症の母の為に購入しました。
脂漏性皮膚炎。頭皮痒く『かいちゃダメ』を忘れ、深い穴があくほどでしたが、徐々にかく回数が減ってきてます。
施設に入ってるので私は洗髪してあげられないのですが、今まで色々試した中で、一番良いと思います。

4 2019-09-24

頭に湿疹が できて 皮膚科の薬だけでは 痒みがおさまらず ネットで検索して購入しました。
一緒にトリートメントも 購入して使っています。髪にツヤが出て このまま 使い続けてみたいと思います。

5 2018-12-01

迅速で大変に早い対応でした。とてもよかったです。