• たち1032さん
  • たち1032さん

5 2023-07-02

頭の発疹に効果^ ^カダソン
頭に発疹ができ、ドラッグストアで色々なシャンプーを試しましたが、全く効きませんでした。
このカダソンを知って、試したところ、効果的めん。直ぐに効果がでました。
もう手放せません。

• hi3hi3712さん
  • hi3hi3712さん

5 2023-11-03

商品は、凄くいいです。痒み、フケなくなりこれからも、使いたいと、思います。

5 2024-01-10

いい感じ
いろいろ試してきたけど、あってるみたいです。
フケが小さくなりかゆみもほどほど。
まだ1週間なので今後に期待。

5 2023-08-10

ベストなシャンプー
頭皮に痒みがありいろいろシャンプーを試しましたが、イマイチでした。カドソンさんのシャンプーに出会い一本目を使い終えた頃にはかなり改善しました。今回2本目を注目しました。価格は高めですがそれ以上の価値があります。

• eitoman19さん
  • eitoman19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2023-08-14

痒みに良いと思い、2年ほど使いつずけている。

• kinbo5683さん
  • kinbo5683さん

4 2023-03-20

みう少し!
特に問題なく使用しています。もう少し安価ならいいな!またお徳用サイズのボトルもそろえて欲しい!

• pon-nc25さん
  • pon-nc25さん

4 2023-01-04

ひと月使用して、頭皮の状態は改善傾向です。
もう少し使用してみたいと思います。

5 2021-07-08

良い感じ!これで再発は無いかも!
これ迄に、楽天市場で多くの商品を購入し、いつも満足しています。私は35年位前に脂漏性湿疹で通院していたのですが、未だにその菌が頭頂部に残っているのか、時々再発し、頭皮を爪で掻き症状が拡大していました。その度医師の処方薬リンデロンVGを使っていました。この度楽天市場で脂漏性湿疹に良いという
カダソン薬用スカルプシャンプーを見つけ、すぐに注文したところ2日後には到着、早い対応に満足しています。まだ半月位しか使用していませんが、今まで使っていたシャンプーとは、どこか違う感じがあり、脂漏性湿疹の再発はない感じがしています。ありがとう御座いました。

5 2022-02-03

本物かも
頭皮の脂漏性皮膚炎対策で購入。
いままではミコナゾール硝酸塩入りの物を1年くらい使ったが効果が少なく。ストロンゲストのステロイドで抑える毎日。
これに変えてから1週間、日に日にかゆみもフケも減った気がする。生え際の赤い湿疹も減ったきた。ステロイドも使わず、これとケトコナゾールだけで改善傾向に見える。
ちょっと高いが今のところ好感触。
これは本物かも

• ftjさん
  • ftjさん

5 2021-09-27

超快適スカルプシャンプーくん
御社の商品ですが、まだ、数日しか洗髪して居ませんが
フケと痒みが少し治まって来た感じです
これからもずっと続けて行きたいと思います
薬用シャンプーなのでほぼ無臭です
自分に合った整髪商品が使えます
是非皆様にお勧めしたい商品です。
アレルギーが有る方は医師かショップに
ご確認下さい。

4 2021-02-05

頭皮が刺激に弱く、また乾燥が激しいためこちらのシャンプーを購入。
リピートです。

5 2021-01-09

妻の友人からの口コミで購入しました。使用感など、またレビューします。

5 2021-01-09

妻用にリピート購入しました。頭髪の状態がたいへんよろしいようで、妻の笑顔が増えました。

4 2020-12-25

数年間使っていた、コラージュふるふるからの乗り換えですが、
1週間ほどで違いが出てきました。
頭皮の赤味がひいてきたと同時位に、かゆみが治まってきました。
しばらく続けたいと思います。

4 2020-08-16

コラージュフルフルからの乗り換えて一週間ほど経過。
肌に合っているのか、こちらの方がかゆみは治まっています。

レビュアー投稿画像