KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

頭皮にやさしいシャンプー
頭皮が非常に荒れやすいため、刺激の少ないシャンプーを探してこれにたどり着きました。
バイタリズムと同様に、刺激が少ないです。
また、バイタリズムと異なり、中身が漏れにくいので旅行にも持っていくことができるのがより良い点でした。

5 2020-05-08

信じられないです。
あれだけひどかった頭皮からのふけが信じられないほど出なくなりました。
それも1回のシャンプーで実感できます。 かゆみは若干残っていますが、ふけは頭を触っても出なくなりました。以前はコラージュフルフルシャンプーで効果がなくて悩んでいましたが、最高の商品に出会えました。

4 2020-08-16

コラージュフルフルからの乗り換えて一週間ほど経過。
肌に合っているのか、こちらの方がかゆみは治まっています。

4 2019-04-21

注文した翌日に届きました。。
まだ初日ですが、いい感じです。
ずっと使い続けて行こうと思います。

5 2019-02-18

やっと出会えた!
何十年と苦労してたので。。『やっと出会えた!』って感じです。
美容院やカウンセラーに勧められたシャンプーは一度も合いませんでした。
たまたまネットで見かけてダメもとで試しましたが。。
フケは激減して痒みはほぼ取れています。

5 2018-06-16

いつも使っています。頭皮の荒れが収まりました。

• 紀貴1943さん
  • 紀貴1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2020-05-31

現在突発性の慢性蕁麻疹の治療中のため、頭が痒いのが関連しているのか、原因がわからないため暫く使用して様子をみる。今のところ、まだかゆみが収まらない。しばらく使用して様子をみる。

• kan moさん
  • kan moさん

3 2018-06-11

使い始め
まだなんとも言えない
1本無くなる頃にはわかるのかなぁ
……どうだろう