• たち1032さん
  • たち1032さん

5 2023-07-02

頭の発疹に効果^ ^カダソン
頭に発疹ができ、ドラッグストアで色々なシャンプーを試しましたが、全く効きませんでした。
このカダソンを知って、試したところ、効果的めん。直ぐに効果がでました。
もう手放せません。

• hi3hi3712さん
  • hi3hi3712さん

5 2023-11-03

商品は、凄くいいです。痒み、フケなくなりこれからも、使いたいと、思います。

5 2024-01-10

いい感じ
いろいろ試してきたけど、あってるみたいです。
フケが小さくなりかゆみもほどほど。
まだ1週間なので今後に期待。

5 2023-08-10

ベストなシャンプー
頭皮に痒みがありいろいろシャンプーを試しましたが、イマイチでした。カドソンさんのシャンプーに出会い一本目を使い終えた頃にはかなり改善しました。今回2本目を注目しました。価格は高めですがそれ以上の価値があります。

5 2021-07-08

良い感じ!これで再発は無いかも!
これ迄に、楽天市場で多くの商品を購入し、いつも満足しています。私は35年位前に脂漏性湿疹で通院していたのですが、未だにその菌が頭頂部に残っているのか、時々再発し、頭皮を爪で掻き症状が拡大していました。その度医師の処方薬リンデロンVGを使っていました。この度楽天市場で脂漏性湿疹に良いという
カダソン薬用スカルプシャンプーを見つけ、すぐに注文したところ2日後には到着、早い対応に満足しています。まだ半月位しか使用していませんが、今まで使っていたシャンプーとは、どこか違う感じがあり、脂漏性湿疹の再発はない感じがしています。ありがとう御座いました。

5 2022-02-03

本物かも
頭皮の脂漏性皮膚炎対策で購入。
いままではミコナゾール硝酸塩入りの物を1年くらい使ったが効果が少なく。ストロンゲストのステロイドで抑える毎日。
これに変えてから1週間、日に日にかゆみもフケも減った気がする。生え際の赤い湿疹も減ったきた。ステロイドも使わず、これとケトコナゾールだけで改善傾向に見える。
ちょっと高いが今のところ好感触。
これは本物かも

• ftjさん
  • ftjさん

5 2021-09-27

超快適スカルプシャンプーくん
御社の商品ですが、まだ、数日しか洗髪して居ませんが
フケと痒みが少し治まって来た感じです
これからもずっと続けて行きたいと思います
薬用シャンプーなのでほぼ無臭です
自分に合った整髪商品が使えます
是非皆様にお勧めしたい商品です。
アレルギーが有る方は医師かショップに
ご確認下さい。

5 2021-01-09

妻の友人からの口コミで購入しました。使用感など、またレビューします。

5 2021-01-09

妻用にリピート購入しました。頭髪の状態がたいへんよろしいようで、妻の笑顔が増えました。

5 2020-05-08

信じられないです。
あれだけひどかった頭皮からのふけが信じられないほど出なくなりました。
それも1回のシャンプーで実感できます。 かゆみは若干残っていますが、ふけは頭を触っても出なくなりました。以前はコラージュフルフルシャンプーで効果がなくて悩んでいましたが、最高の商品に出会えました。

5 2019-02-18

やっと出会えた!
何十年と苦労してたので。。『やっと出会えた!』って感じです。
美容院やカウンセラーに勧められたシャンプーは一度も合いませんでした。
たまたまネットで見かけてダメもとで試しましたが。。
フケは激減して痒みはほぼ取れています。

5 2018-06-16

いつも使っています。頭皮の荒れが収まりました。