KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

一回でだいぶ痒みが治まりました
脂漏性皮膚炎と皮膚科で診断されてから、色々なシャンプーに変えてみましたが、あまり良くならず、ネットでたまたま見たこちらを使ってみました。
もともとあまりひどくなかったからか、一回で症状がかなり改善されています。ただ抜け毛はまだかなりありますので、このまま使用して様子を見ようと思っています。

5 2019-07-31

迅速な対応有難うございました。
洗髪後の髪のきしみも無く、頭皮の匂いが
気にならない位まで改善してきました。
体質に合っているので、また次回も購入したいと思います。
抜け毛大分減って、ストレスから解放されて助かっています。

• orange5511さん
  • orange5511さん

4 2019-04-16

注文の翌日に届きました。ありがとうございました。まだ効果はわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

5 2018-08-27

ありがたい
ずっと脂漏性皮膚炎でつかえるシャンプーを探していました。
アトピー性皮膚炎向けはあっても脂漏性皮膚炎って見つからなくて苦労してました。石けんシャンプーで竹酢液入りのものを使っていたけど手に入らなくなってしまって困ってました。
ずっと症状が落ち着いていたので、石けんシャンプーやアミノ酸系をだましだまし使っていましたが、この暑さで一気に症状が悪化して途方に暮れました。
こちらは脂漏性皮膚炎に特化しているので使っていて不安がありません。
香りはユニセックスで爽やかです。フローラルな薫りが好きですが、わがまま言ってられません!薬を使わないとダメなくらいダメージありましたが、このシャンプーのおかげで悪化せず清潔に過ごせてありがたいです!