1件~11件 (全 11件)
  • キョゴさん
  • キョゴさん

4 2023-06-19

ショップは違いますが商品自体はリピート購入です。
痒みやフケは軽減はされますが完全に無くすことはできません。
合う合わないも人それぞれだと思うので過度な期待はしない方がいいと思います
しっかりと洗い流してと説明に書いてあるトリートメントは必要ないと思いシャンプーだけの購入です。実際トリートメントは使っても使わなくても変わらなかったし。セットのトリートメント使うよりは頭皮の保湿に優れたトリートメントか入浴後のケア用品を使った方が絶対に良い。
泡立ちも良いです。

• oruseさん
  • oruseさん

5 2023-12-28

カダソン
迅速な対応、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

• と〜もさん
  • と〜もさん

5 2023-12-06

乾燥フケに10年以上悩んでいて、とっかえひっかえで色んなシャンプーを試してきましたが、
やっと効果が見られる商品に出会うことが出来ました。
シャンプー後も2日間は、かゆみがなく、フケも以前に比べて格段に減りました(ほとんど出ない)
恐らくアミノ酸成分のおかげなのかな? 少々お値段はお高いですが、それ以上に満足しています。

• nake75さん
  • nake75さん

5 2023-11-24

よかった!
まだ使い始めて1本使い切ってないですが、少し前から悩み始めた頭の痒みとフケがとまりました!もう少しかかるかと思ったが半分くらい使ったあたりで気づいたら改善されてました。
あとはもう少し安ければありがたい。

4 2020-05-05

痒みが減りました
やっと前のシャンプーが無くなったので使えました。
3回の使用ですが痒みが和らぎ、時間がたってもかゆくなる頻度が減りました
自分の痒みは、ポツポツとふくれているものではなく、十円玉程度の大きさの赤みが所々に出来るものです。
病院でニキビのお薬はもらいましたがそれでは時間が経つと痒みが強くなりましたがこのシャンプーの方が自分の症状にはあっていたみたいです。
まだ使用頻度が少ないのでとりあえず星4つです

• ワキガさん
  • ワキガさん

5 2018-03-15

いろいろなサイトのレビューを見て半信半疑で買いました。万人に合うものはないだろうけど石油系よりはましだろうと思って買いました。
届いてすぐに使用しました。
そしたらあきらかに今までと肌が違いました。
まず、ずっと耳たぶのうしろにあったかさぶたみたいなのがシャンプー後にでなくなり、おでこの生え際の真っ白い粉が出なかったです。
今までは髪をかきあげただけで落ちてきた大量のフケがものすごく減りました。
痒みはまだありますがこのまま痒みフケが減ることを期待して使い続けようと思います。

5 2019-02-04

フルフルから切り替えてから、落ち着いてます。

• ts6270さん
  • ts6270さん

5 2018-04-17

はじめて買いました。今までのシャンプーとは違う。
痒みが一発で消えました。うれしい。

1 2023-10-03

使いはじめの1週間は
フケが止まり❗
効果アリ。すごいなと思って使い続けてると。
10日過ぎあたりから
強烈な、かゆみ。
乾燥肌になり
荒れたデコボコな頭皮と
すごいフケ❗
コラージュフルフルの方が良いと書いてるレビューの意味がわかりました。

2 2023-06-17

まだ効果無し
使い始めて10日ぐらい経ちました。まだ効果は出ません。相変わらず頭の湿疹は変わらず…。とりあえずは使い続けます。安いものではないので…。
治らないのかなぁ…。

• タケ6923さん
  • タケ6923さん

1 2020-01-26

個人差あると思うけど、このシャンプーは効かなかった。フルフルの方が自分には効果ありました

レビュアー投稿画像