KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

痒みが減りました
やっと前のシャンプーが無くなったので使えました。
3回の使用ですが痒みが和らぎ、時間がたってもかゆくなる頻度が減りました
自分の痒みは、ポツポツとふくれているものではなく、十円玉程度の大きさの赤みが所々に出来るものです。
病院でニキビのお薬はもらいましたがそれでは時間が経つと痒みが強くなりましたがこのシャンプーの方が自分の症状にはあっていたみたいです。
まだ使用頻度が少ないのでとりあえず星4つです

5 2019-02-04

フルフルから切り替えてから、落ち着いてます。

• ワキガさん
  • ワキガさん

5 2018-03-15

いろいろなサイトのレビューを見て半信半疑で買いました。万人に合うものはないだろうけど石油系よりはましだろうと思って買いました。
届いてすぐに使用しました。
そしたらあきらかに今までと肌が違いました。
まず、ずっと耳たぶのうしろにあったかさぶたみたいなのがシャンプー後にでなくなり、おでこの生え際の真っ白い粉が出なかったです。
今までは髪をかきあげただけで落ちてきた大量のフケがものすごく減りました。
痒みはまだありますがこのまま痒みフケが減ることを期待して使い続けようと思います。

• ts6270さん
  • ts6270さん

5 2018-04-17

はじめて買いました。今までのシャンプーとは違う。
痒みが一発で消えました。うれしい。

• タケ6923さん
  • タケ6923さん

1 2020-01-26

個人差あると思うけど、このシャンプーは効かなかった。フルフルの方が自分には効果ありました