KADASON SCALP SHAMPOO(カダソン 薬用スカ...(KADASON楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naosk0905さん
  • naosk0905さん

5 2018-05-02

すごく良くなった
フケ、痒みに悩まされ、どうすればよいのか困っていたところ、たまたま見つけた本商品を試してみたところ、一週間くらいで劇的に変化が。購入して本当に良かったです。

1 2019-10-19

もともと肌が弱いけど…生え際や首のあたりが荒れてきてびっくり。

• oonusaさん
  • oonusaさん

1 2018-06-30

私にはまったく合わなく 頭皮が赤くなりました。 しかしぎしぎし感などはありませんでした

3 2018-02-19

無事商品がしました。
毎日使ってますが…あまり効果がないような気がします。
自分にあったシャンプーをみつけれたらいいです。