5 2023-07-05

7/1(土)に発注し7/5(水)に届きました(^^)
欲しい色をセレクトして買えるのでとても助かります。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-03

人の顔の色を塗るのに必要だったので購入。配送もっとかかると思っていたので早く来て助かりました。お得に購入出来て満足です。また他の色がなくなったら購入しようと思います。

5 2023-01-17

いつもお世話になってます。
種類も沢山あって
お安く買えるので
助かってます

• きり7272さん
  • きり7272さん

5 2022-06-26

ありがとうございました
お安く買えてよかったです!
また購入したいと思います♪

5 2020-12-16

すぐにお値段変更されましたよ!
朝8時半に注文し、翌日の夕方には届いていました(*^^*)
5本2000円の品を購入しましたが、カートに入れた際はお値段が高くなっていて不安でしたが、すぐにお値段変更のメールが届きました。
これからコピックはこちらで購入しようと思います♪
梱包も綺麗で大満足です!

5 2019-08-26

大満足です。ありがとうございます。
3回目の購入です。
注文したのがお盆期間でしたので到着は先だろうと思っていたのですが、翌日には手続きを進めていただき、思った以上の早さで到着しました。本当に感謝しております。
以前はデジタルでイラストなどを描いていましたが、眼精疲労を発症してからブルーライトカットをしていなければPCを見続けられない状態になってしまい、その時ふと思い出したのが20年以上前に憧れで数本購入したコピックでした。当時のはまだしっかりインクが出ます。
デジタルも素敵ですが、この機会にコピック技術を学ぼうと、満足するだけの量を購入させていただきました。きっとまた欲しくなると思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

• こけzooさん
  • こけzooさん

5 2022-02-25

お安く買えて、届くのも早くて助かりました!
近くにコピックが売ってないのでまたよろしくお願いします!

• bmjiさん
  • bmjiさん

5 2020-07-18

お安くセットを購入できて助かります。ありがとうございます。

5 2020-03-21

もうこのお店でしか買えないかも!?
3セット購入しました。近くのお店ではチャオしか取り扱いがないので、コピックスケッチをこんなにお安く買えるなんて夢のようです!私はセットを買うよりも気に入った色を少しずつ買い足していくタイプなのでとっても助かります。送料無料なところにも感激しました。もうこちらのお店でしか買えないかも…!?そのくらいお得だと思いました。
またリピートすると思いますのでよろしくお願いします!

• バニラ.さん
  • バニラ.さん

5 2019-09-12

増税前に安く買えました!
買おうか悩んでた持ってるカラーの中間色をメインに注文。色見本を見ながら、もってるやつ、持ってないやつで使えそうな色と探しましたが、やはり色見本は今持ってるので比較しても、あまり参考にはならないかも。注文確定時には8000円以上の値段表示のままだったので、チョットドキドキしつつも、届いた明細には5000円となっていたのでホッとしました。配送も早く有難かったです。いい買い物ができました。

• 8endさん
  • 8endさん

5 2019-08-07

まさかこんなお得なことがあるなんて
バカ真面目にコピック定価で買ってました。
今までは、「割引なんてないから…せめてポイントくらいは」と、ポイント付く文具屋で買っていたのですが、どうしてもお得に買いたくて検索かけたらこちらの商品がヒット。
これはお買い得すぎる!!
しかもお店の対応も早いし、これはリピしたいなぁ。神としか言いようがない(笑)
バリオスインクも是非扱ってほしいです!

2019-08-07
レビューありがとう御座います!
10月の増税までは続ける予定でいますのでまた宜しくお願い致します!
現状消費税分を当店で持っている形で割引とさせてただいているので、増税後にどう変えるかは、すごく悩んでいます。
ご要望があったのでバリオスインクのお取り扱いを本日より始めました!…が、ゆうパケットでの発送に商品サイズ的に難がありそうなためいまのところはスケッチやチャオ等のセット組は難しいです。また、在庫を持つのがいまのところ予想がつかないため、お取り寄せのみの対応です。売れる色番等わかってきましたら在庫を持っていくつもりではいます。
  • onakayukaさん
  • onakayukaさん

5 2022-04-09

どこのショップよりも品揃えがよく、欲しい色が全て揃いました!

5 2022-03-26

希望する色をお安く購入出来大満足です!ありがとうございました。

• eritaka1208さん
  • eritaka1208さん

5 2022-02-22

近くにコピックを買えるお店がなく、いつもお世話になっております。
対応も早く、安く買えるのでとても助かります。

• hosi9633さん
  • hosi9633さん

5 2021-11-24

一本あたり400円で最安値だと思い購入しました。まとまって購入が必要だったのでよかったです。
買い方の通り購入しましたが、自分の操作が悪かったのか価格が反映されず備考欄に品番を入力して購入しました。結果的にはきちんと購入できたのでよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他