【送料無料】【2セット以上購入で1セットあ...(日本の文具 業務用店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

注文時の総額が一見大きくなるのでちょっとドキドキします。そしてうっかり「コピック×本数と3本千円×セット数」の総額にポイントを充当してしまい、残ポイントがほぼゼロになったのを見て、アッ…やっちゃった…と、慌てて問い合わせたところ「金額修正後即時でポイントが戻ります」とご連絡をいただきホッとしました。
商品はすぐにゆうパケットで届きました。シンプルですが丁寧な梱包ですね。ありがとうございました!

2019-06-04
ポイントや割引系のクーポンに関しては注文時の値段に合わせた形になるため、当店の方でも対応を考えてはおりますが、今のところ根本的な売り方を変更する以外に解決法が見つけられておりません。今回の様に気になった点を言っていただけると当店も今後のためになりますので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください。ご購入、ありがとう御座いました。

5 2019-06-07

クオリティは知っていますが
コピックスケッチは何本もあるので品質は知っていますが、定価より200円ほどお得で、安いので心配していました。が、思った以上にかなり丁寧に包装されていました!箱の中の段ボールの板にペンが固定してあり、緩衝材入りだったので、インク漏れもなく問題なく使えています。ありがとうございました。また利用させて頂きますー!

• バニラ.さん
  • バニラ.さん

5 2019-09-12

増税前に安く買えました!
買おうか悩んでた持ってるカラーの中間色をメインに注文。色見本を見ながら、もってるやつ、持ってないやつで使えそうな色と探しましたが、やはり色見本は今持ってるので比較しても、あまり参考にはならないかも。注文確定時には8000円以上の値段表示のままだったので、チョットドキドキしつつも、届いた明細には5000円となっていたのでホッとしました。配送も早く有難かったです。いい買い物ができました。

5 2019-08-26

大満足です。ありがとうございます。
3回目の購入です。
注文したのがお盆期間でしたので到着は先だろうと思っていたのですが、翌日には手続きを進めていただき、思った以上の早さで到着しました。本当に感謝しております。
以前はデジタルでイラストなどを描いていましたが、眼精疲労を発症してからブルーライトカットをしていなければPCを見続けられない状態になってしまい、その時ふと思い出したのが20年以上前に憧れで数本購入したコピックでした。当時のはまだしっかりインクが出ます。
デジタルも素敵ですが、この機会にコピック技術を学ぼうと、満足するだけの量を購入させていただきました。きっとまた欲しくなると思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

5 2019-10-02

少しずつ安く揃えられるのが良いです!
行きつけの画材屋さんではコピックが全色揃っておらず
足りない分をこちらで購入させていただきました
画材屋さんや某アニメショップでは試し塗されていて
ニブが痛んでいたり、キャップの裏が汚れていたりと色々気になる事がありますが
こちらではそれが一切なく、段ボールの板に丁寧にずれないように張り付けてあって
梱包も丁寧かつ、指定日よりも早く到着してすごく満足です!
またこちらでお世話になろうと思います♪

5 2019-09-28

コピックチャオ3本で1000円ポッキリはとても安いです!送料無料なのもとても嬉しい!いつもありがとうございます!

5 2019-09-26

とても良い商品です!
値段の安さや、購入時の金額が本当に変更してもらえるか不安だったので、おそるおそる1セットだけ購入いたしました。梱包もしっかりとしていて、商品もとても良いものでした。また購入したいと思っております。ありがとうございました。

• 星雲71さん
  • 星雲71さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-22

アナログの緊張感。
アナログ派の定番品。インクの香り(匂い)に独特の緊張感を覚えながらの彩色は使ってみないと分かりませんよ。

5 2019-09-21

初回購入時は戸惑うかも、でも何より安い!
購入時はコピックスケッチ3本分の料金+1000円となるので少し戸惑いましたが後から店舗側から値段を修正してくれる流れなので、慣れてしまえば次回からの購入も気楽に行えますね。コピック自体は線のにじみも無く、サラサラと描きやすかったです。

5 2019-09-21

何にせよ嬉しい!
姪っ子や甥っ子に欲しがられ、コツコツためていたコピックスケッチセットをそれぞれにあげてしまったので、色を絞って購入を検討していました。
もちろん消費税上がる前に(笑)
色を絞ってもなかなかの本数でしたが、発送は早く、しかも安い!すぐに手元に届いて使っています。子育ても落ち着いてきたので、もう一度イラストを描きたいな…と思っています。
今後も欲しい色があったら利用したいですね!

5 2019-09-20

とても良い
初めてこちらのお店で購入させていただきましたが、このお値段でコピックが3本買えたのでとても良かったです。また利用します。

5 2019-09-08

何度かお世話になっています。問い合わせにもすぐに答えていただき、商品の発送もとても早くて助かります。
一番は3本で1000円という破格です。バリオスインクも近くのお店にない場合は、こちらで注文させてもらっていてとても助かります。少しずつ集めているので、また何度かお世話になると思います。
とてもオススメのお店です。

5 2019-09-05

大変満足しております
スケッチ3本で千円は安いですし、なにより送料無料が大変ありがたいです。
2セット(6本)注文したうちの1本がキャップ開けていきなりインクボタ落ちしましたがティッシュで少しインクを吸わせて、今は問題なく使用できています。(メーカー側の問題か保管方法の問題なのかは私にはわかりません)
本家よりも発送早いですし、これからもこちらを利用させていただきます。

2019-09-10
レビューありがとう御座います。
当店の保管方法は店舗でも見るような陳列のアクリルケースに入れて在庫管理をしております。入荷時にキャップをあけて確認等まではしていないため、一概にどれが原因とは私共もわからないのです。
ニブの取り換えもできる製品ですので、配送時の振動等でそういった事象が起きている可能性も御座います。
そういったこともあるため、ゆうパケットですが固定したダンボールでの出荷を心掛けております。

もし同じ事がまたありましたらご連絡いただければ交換致します。
  • 8endさん
  • 8endさん

5 2019-08-07

まさかこんなお得なことがあるなんて
バカ真面目にコピック定価で買ってました。
今までは、「割引なんてないから…せめてポイントくらいは」と、ポイント付く文具屋で買っていたのですが、どうしてもお得に買いたくて検索かけたらこちらの商品がヒット。
これはお買い得すぎる!!
しかもお店の対応も早いし、これはリピしたいなぁ。神としか言いようがない(笑)
バリオスインクも是非扱ってほしいです!

2019-08-07
レビューありがとう御座います!
10月の増税までは続ける予定でいますのでまた宜しくお願い致します!
現状消費税分を当店で持っている形で割引とさせてただいているので、増税後にどう変えるかは、すごく悩んでいます。
ご要望があったのでバリオスインクのお取り扱いを本日より始めました!…が、ゆうパケットでの発送に商品サイズ的に難がありそうなためいまのところはスケッチやチャオ等のセット組は難しいです。また、在庫を持つのがいまのところ予想がつかないため、お取り寄せのみの対応です。売れる色番等わかってきましたら在庫を持っていくつもりではいます。

5 2019-06-29

もうここでしか買えない。
定価より安いし、配送も早いし、非常に丁寧に梱包されていて非の打ちどころがないです。あまりにも良心的なので訳あり商品?と不安になりましたが、傷がついてたりする訳でもなく、インクもちゃんと入っているし新品で間違いなさそうです。まぁインクを補充すれば長く使えますので「仮に」中古だとしてもかなりお得だと思います◎買って損なし。もうここでしか買えないです!ありがとうございました!

2019-07-12
そこまで言っていただけるとは…感涙です。おっしゃる通り中古品では御座いません。在庫から出しておりますが、全て新品で御座います。ご不安になられる理由もとても分かります。商品の質というよりは、当店を知っていただく広告塔のようなものだとお考えください。またのご利用お待ちしております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他