【送料無料】【2セット以上購入で1セットあ...(日本の文具 業務用店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

よく使う色だけ購入出来るので、とてもありがたいです!
また、購入したいと思います。

• deme7さん
  • deme7さん

5 2019-05-01

少しずつ揃えられていいです!
娘が絵を描くのが大好きで、36本のセットを持ってますが、無くなってきた色が何本かあるので、こちらで購入しました。近くに売っているところがないので、送料もかかるかなと思っていたところにこちらを見つけられてよかったです。また、購入すると思います。令和からお小遣い制にするので、自分で考えて買ってくれると思います。

5 2019-02-12

すごく安い!!
そして配送も速い!!
イラストの上手な小学生に購入。塗った瞬間は発色が悪いのですが、時間が経つと
不思議な色合いになります。水彩画?みたいなふんわりとした色になります。
鉛筆の上をペン先で触ると、鉛筆の芯がペン先に色移りします。
本数いるもので、小学生が持ち歩くに高額なため、ばら売りは本当に助かります。
過剰包装なので、封筒にメール便が好ましいです。たぶんメール便でよい人もたくさんいます。
ぷちぷちで巻いてもらって封筒でOKですよね?
4本しか頼んでないのに小包サイズで送られてくるのでびっくりしました。
必ずリピします。ありがとう

5 2019-05-30

2度目の購入です。
チャオは2度目になります。
やはり4本送料込み1000円は、魅力的です。
子供が欲しかってグレー系など2セット8本2000円で買えました。
色々な色があるのでネットで検索しながら決めてます。
今度はコピックのパープルが欲しいらしいのでまた、近々購入すると思います。
お店の対応も即日発送で丁寧な対応です。
ただ、箱で来るので毎回ポストに入らなくピンポンしてくるのでもう少し簡素な物でいいかなと思います(封筒等で)

4 2019-03-08

憧れのコピックが手軽に購入出来て嬉しいです!セットは高くて手が出なかったのですが、、、こちらで少しずつ少しずつ集めていきたいと思います!
初めてのコピックですが、とても使いやすかったです(*^_^*)

• m34569さん
  • m34569さん

5 2018-12-07

よりどりでこの値段は安いし好きな色が選べるので大満足です

5 2019-10-06

近所に売っていないのでこちらで買えて助かっています。品揃えもたくさんで満足です。

5 2019-10-05

またほしくなったら使います
梱包がすごくしっかりしてました。
思ったよりも早く届きました。
文具屋で買うより安いので満足です。

5 2019-09-30

近くのお店で買うよりも安いので助かっています。
子供がお小遣いで買うので、少しでも安いほうがありがたい!

5 2019-09-29

とても便利です!
2回目の購入です。送料無料、しかも欲しい色を買えるところが便利です。発送も早いです。
これからはこちらで購入させていただきます!

5 2019-09-22

早い・安い・便利
必要な色をすぐに購入出来るのでいつも助かっています。ありがとうございます!

5 2019-09-11

近所の店より安いです!
不着がありましたが、すぐに対応してくださいました。安心してお買い物できます。また欲しくなったら注文させてもらいます〜。

2019-09-25
不着の件は大変申し訳御座いませんでした。商品の不備等もあればすぐご対応させていただきますのでお気軽にお問合せください。

5 2019-09-05

送料込み、メール便なので受け取りの手間もなし!
よく使う色だけ欲しかったので4本制限もちょうどよかった。

5 2019-08-25

送料がかからない上にセットでお得に購入出来て本当にありがたいです。また利用させていただきます。

5 2019-07-31

コピックチャオ
お店です買うより安く購入できました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他