4 2018-07-15

すぐに乾く
商品はきちんと梱包されて届きました。レビューにもありましたので、匂いを嗅ぎました。確かに変な匂いがします。しかし、その匂いが足につくことはないので、特に問題はありませんでした。すぐに足跡が消えるものと思ってましたが、数時間うっすら残っています。使用後は立てかけていると、翌日には乾いて足跡は消えています。今のところは特に気になることもなく、使っています。概ねの水分はすぐに吸収してくれるので、以前使っていた布製のバスマットよりは良いと思います。

5 2018-08-26

足拭きマットとしてではなく、食器の水切り台の下に敷いて使ってます。
しっかり水を吸ってくれるので、食器の乾きも早いような気がします。

• sachi421さん
  • sachi421さん

5 2018-07-13

ちょうど良い大きさで、吸収力も問題ありません^^
お安く購入できて満足です!

5 2018-08-09

コスパ最強
キッチンの水切りラック下に利用する為、珪藻土マットを探していました。口コミを見て、臭いや汚れが心配でしたが、問題なく使用しています。吸収力も問題ありません。少し濃い目のライトベージュのような色合いです。

5 2018-08-08

初めて珪藻土バスマットを使いましたが、噂通りの速乾レベルに驚いています。
値段もお手頃なので初心者にはとてもオススメです。

5 2018-06-28

すごくいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
大きさもうちは場所をとらなくてちょうどいいサイズでした!値段も安くて良かったです。

5 2018-06-19

無題
拝啓、珪藻土バスマットは以前から使用したいと思っていました。バスマットを洗濯しないといけないから珪藻土バスマットで解消出来る事が有り難いと思います。楽しみです。敬具

• yabu.kenさん
  • yabu.kenさん

5 2018-06-02

床に段差があり、小さいものを探していました。大きさぴったりですし、吸水もよく満足しています。ありがとうございました。

• pdmiさん
  • pdmiさん

1 2018-07-31

小さい
小さすぎた
同じ値段で大きいのが近所に売っててショック。

2 2018-06-20

なんかすごい変な匂いがします。嫌なにおい。。
拭いてみたけどにおい取れません。うちにある珪藻土マットは最初から匂わなかったのと、色が全然違います。うちにあるのは真っ白。届いた品は、ベージュっぽい感じ。販売元が違うので違いはあると思うのですが、においがこんなにキツイと思わなかったので残念です。数日 立てかけておいてにおいが無くなってきたら、レビューし直します。このにおいが取れないなら使えないのでポイします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット