【1000円ポッキリ】接触冷感 UVロング手袋 ...(テブクロイチバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-16
  • リピ買い
  • 1つ目を今年の夏に購入して、とても重宝したので、季節外れですがクーポンを使えてお得に購入出来たので、2つまとめて購入しました。ひんやりした生地で暑い日でも不快感なく着用でき、生地が薄く、大きめのポケットならたたんで入れておけるところも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • つけ心地は良いのですが、装着した状態でサンダルのマジックテープを触ってしまい、指先の繊維がくっつき剥がす時にボロボロになってしまいました、それも初装着時に…それと、自転車のハンドルを持った時に滑りそうになるので、手掌全体に滑り止めがついたものを買い直そうと思います ・・・(続きを読む
  • 7みんみん7さん

4 2020-04-17

うれしい!です
未だ自宅には届いておりませんが、外地在住ですので、当地では入手出来ない商品が有難いです。
綿100%のもあるようですから、そちらも注文する予定です。

2020-04-17
テブクロイチバでのご購入、ありがとうございます。
こちらの商品は接触冷感加工をしており、暑い夏でもひんやりと感じていただけると思います。
ぜひ海外でもお使いください!

5 2020-05-24

暑苦しい時に爽やかに着用出来そうです。生地が厚すぎず、冷んやり感もあり良い感じです。

5 2020-04-30

かわいい
これから活躍しそうです。UV対策に購入しました。ありがとうございます。

2020-05-09
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
接触冷感加工の商品ですので、これからの季節にはひんやり感も感じていただけると思います。
こちらこそありがとうございました。
  • LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2020-04-25

ひやっとして良かった。まだ暑くない季節なので、これから使ってみて良ければ追加したいです。

2020-04-25
テブクロイチバでのご購入、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
これからの季節にお使いいただけると思います。
  • ずんsanさん
  • ずんsanさん

5 2019-08-05

運転用に
飾りのないシンプルなロング手袋を探してました。はめ易いです。腕部分のゴムはゆったりめです。とても気に入ってます。

2019-11-01
このたびはテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私たちも本当にうれしく思っております。
これからもよろしくお願いします!

4 2020-06-02

日焼け止めを塗るのが あまり好きではないので ひんやり手袋はとても助かっています
肌触りもいいです
勝手にスマホ対応と勘違いしていたため スマホ操作ができなくて 残念でした

5 2020-05-25

サラッとして伸縮性もあり、また長さも二の腕までありとても良いです。

5 2020-05-17

素敵な商品と親切な対応
私の注文の仕方に不備がありましたが、親切で丁寧に対応して頂き、商品も1000円とは思えないほど良い商品でした。
またリピ買いしたいです。

• なか0884さん
  • なか0884さん

5 2020-05-13

日焼け止め
直ぐに届き重宝してます。
私の分も追加で購入しました。

• MIE0319さん
  • MIE0319さん

4 2020-04-21

なかなか良い
薄いがFitして良いと思います。後、耐久性が良ければリピで☆5になるでしょう。

2020-04-21
この度はテブクロイチバでのご購入、ありがとうございました。
今からの時期に、日焼け対策としてお使いいただけると思います。
生地も接触冷感加工を施しておりますので、ひんやり感じていただけると思います。

5 2020-04-20

通勤時に使う予定です。
さらっとしていてこれからの季節にぴったりだと思いました。
大切に使わせていただきます。

2020-04-21
テブクロイチバでのご購入、ありがとうございます。
今から季節には快適にお使いいただけると思います。
長くお使いいただけることを願っています。

5 2019-12-16

リピ買い

2019-12-17
このたびはテブクロイチバでのご購入、ありがとうございます。
冬の寒い時期にもかかわらず、こちらの商品を思い出して頂き、本当にありがとうございました。
お使いいただくのはもう少し先になるかと思いますが、是非ご活用ください。
ありがとうございました!

5 2019-09-04

使いやすい
生地がひんやりと涼しく、暑い日でも苦にならずに付けていられます。外した時は、たたむとコンパクトになり、大きめのポケットならがさばらず収納できて良いです。

2019-11-01
また商品レビューの投稿、本当にありがとうございます。
こちらの商品はお書きいただいているように、冷たくコンパクトになると高評価を頂いている、隠れた人気商品です(笑)
これからも永くお使いいただけることを願っています。
ありがとうございました!

5 2019-07-24

涼しい感じです
運転中に使用しています
着けるとひんやりします

2019-09-24
接触冷感加工は大変人気の商品で、売り切れてしまうことも多いアイテムです。
ひんやり感を感じて頂けたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。

5 2019-05-10

冷感手袋
ぴったりのサイズでした。よく伸びてフイットします 3月に引田のシヨップで購入したものも良かったです

2019-06-05
お客様に満足いただけたようで、我々スタッフとしても大変うれしく存じます。
3月にもご購入いただいたようで、心より感謝いたします。