5 2024-01-07

タイプ・カラー:【アロエ成分配合】ラベンダー | サイズ:M〜L

保湿力抜群、手荒れ回復、可愛いナイト手袋
ラベンダー色を購入しました……
夏頃から手荒れが酷くて、寝る時に手袋して寝て下さいと皮膚科の主治医から、指導
はじめは100均のナイト手袋4ヶ月くらい使ったけど、途中で取れてしまい保湿効果もあまりなく
寒くなってきて、手荒れ痒かったりして此方のナイト手袋口コミを信じて購入しました
結果的に大正解
夜寝る時はハンドクリーム塗ってから必ず着用してねてます
2枚目のお写真は回復後のキレイになった手です
もっとガサガサでした
季節柄寒いから、日中出かける時もこの手袋はめて、バスのなかもつけっぱなしにしてます
洗いがえを含めて、ラベンダー色気に入って2つ持ってます
色の組み合わせが可愛くて気に入ってます
汚くなってきたりしたら、またリピ買いします

4 2023-12-21

タイプ・カラー:【アロエ成分配合】サックス | サイズ:S〜M

プレゼントにも最適です☆
プレゼントにもとても良くて、喜ばれるお品物でした☆

4 2023-12-25

タイプ・カラー:【スクワラン配合】ピンク | サイズ:M〜L

着用感が最適です、朝に手がしっとりする
手荒れがなかなか、改善しなくて100均のナイト手袋より、いいものがあればと思い
楽天を徘徊して、私のように100均のナイト手袋で良くならなかった症状が改善しました
など、よい口コミたくさんあったので信じて購入しました
届いてから嬉しくてすぐに着用しました
お色はラベンダーを選んだら可愛かったです
一晩、この手袋を着用して寝たら、翌朝手のカサカサ感がだいぶ、マシになりしっとり感が戻りました
良いお品でしたので、実家の母にも欲しいか確認して送ってあげました
指輪長めで手は大きいのでM- Lでぴったりでした

• 志踊さん
  • 志踊さん

5 2024-03-17

タイプ・カラー:【スクワラン配合】ローズ | サイズ:M〜L

生地もしっかりとしていて、保湿される感じも高いです!
以前、日本製ということで購入した商品は、生地が薄くて、少し使ったらペラペラに…今回は、そういう心配もなさそうで嬉しいです。

• rimi1105さん
  • rimi1105さん

5 2024-02-22

タイプ・カラー:【スクワラン配合】サックス | サイズ:S〜M

ハンドクリームをたっぷり塗って
こちらをつけて寝ています。
保湿されている感じがして朝しっとりしてます。
脱げないし気に入ってます。

5 2024-02-10

タイプ・カラー:【アロエ成分配合】ピンク | サイズ:M〜L

手荒れに
使いやすく寝るときにはめていても快適です。スマホも触れるので買って良かったです。

4 2024-02-05

タイプ・カラー:【アロエ成分配合】ベージュ | サイズ:M〜L

手の乾燥予防のために、ハンドクリームを塗った後使っています。
手袋をした状態でのタッチパネルの反応はあまりよくありませんが、冷え対策にもなり家の中ではずっと着用しています。
それと爪が長い人も使えるように、もう少し指の長い手袋も作って欲しいです!!!

5 2024-01-21

しっかりフィット、肌触りも良い
手荒れがひどく指先のパックリ割れに悩み、就寝時の保護用に手袋を探してこちらの手袋に出会いました。
某作業着専門店で大量買いした白い綿手袋で代用していたのですが手首がパカパカ空いて、寝ている間に取れてしまい困っていましたが、こちらの手袋は手首がしっかり絞れていて外れる心配がなく大変安心です!
肌触りも良くハンドクリームと薬でベタベタの手を保護してくれますし、そのままスマホもスムーズに操作できて、大変満足しています。
とても丈夫そうですが、次もリピート買いしそうです。

5 2024-01-16

ちょうどいいです
肌触り良し、スマホ操作もできます
肌荒れ、赤切れ、手湿疹で軟膏をベタベタに塗って寝ます。
少し余裕がありちょうどいいいサイズで
私は満足です
布もしっかりしており値段も適正だとおもいました。

5 2024-01-14

色合いも綺麗で、生地も厚すぎず、何よりスマホの操作が出来るので、プレゼント用にリピートしました。

4 2023-12-21

タイプ・カラー:【アロエ成分配合】ラベンダー | サイズ:S〜M

冬場のカサカサ対策に良いです☆
好きな色が選べて、気になる冬場のカサカサを解消してくれます♪

5 2023-12-21

しっとりします☆
自分用に購入してとても良かったので、ハンドクリームを添えて、姉妹へのクリスマスプレゼントに3つ購入させていただきました☆
カラーが選べるので、とても良かったです♪

4 2023-12-13

タイプ・カラー:【スクワラン配合】ピンク | サイズ:S〜M

翌朝が楽しみになります♪
冬のハンドケア対策に日中、頻繁にハンドクリームをつけるとベタベタが嫌で、何もしてこなかった私、おやすみ時にケア出来るのが嬉しいです☆
カラフルで可愛いので、ハンドクリームと一緒にプレゼントする事に決めました〜☆

4 2023-12-12

良いです
先月辺りから乾燥なのか指先の皮むけが酷くて悩んでいました
指先の皮むけなので指先まである手袋を探していた所、こちらの手袋を見つけて購入しました。
寝る前にハンドクリームと白色ワセリンを塗って手袋を付けて寝たら、翌朝マシになっていたので継続使用したいと思います。
ただ、暑いのか翌朝枕元に散乱してます笑
(スマホも問題なく操作できます)
靴下バージョンも欲しいな

• shirako465さん
  • shirako465さん

4 2023-12-12

概ね満足
アロエ成分配合の方を購入。
女性にしてはやや手が大きめ、M−Lサイズでぴったりでした。
寝る前にハンドクリームをしっかり塗ってこれを装着、翌朝程よくしっとり馴染んでいます。
タッチパネル精度に関しては文字を打ち込むなど細かいことはやり辛いけれどロック画面解除やスワイプ程度なら問題なし、概ね満足です。