百合(ゆり) 叙勲額 勲章ケース収納タイプ ...(信州叙勲額協会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-28

父(88)がニッコリしました。
どこで調べるのか?頼みもしないのに届いたカタログにある叙勲用の額はとても高価でびっくりです。
当初『専用の額?そんな高いものいらんいらん!』と言っていた父ですが、やはり長年頑張ってきた御褒美ですし、とても栄誉なことなのでキチンと飾ってあげたいと思いネット検索で同様品を比較検討しこちらの商品に決定。
決めてはお値段以上の仕様です。
ケース収納可能、おまけに無駄に大きくなくコンパクトで軽量!取り付け金具つき!角が丸くて高級感もバッチリ!色もマホガニーで落ち着きがあります。
軽量を選んだので壁に飾っても良いのですが、まずは床の間に飾るので額立ても一緒に購入しました。
全て収まり床の間に飾られた額を見た父(88)が『やっぱりちゃんとしたのに入れたら良いな!』とニッコリしました。その顔を見て私もニッコリ。もっと高い素材もありますが我が家はこれで充分。最高です。
※購入を検討する際、大きさを新聞紙などでリアルに把握することをお勧めします。叙勲用はとにかく大きく重いので届いてから『あれ?』じゃどうしようもありませんから。類似品比べるとかなり大きさが違います。こちらのsize良いですよ!

• AZUL2726さん
  • AZUL2726さん

5 2020-01-25

見つけた中では最小
手持ちの賞状の大きさに合う中で、最小の大きさでしたので購入しました。
高級感があって満足です。

5 2019-11-09

とても喜んで受け取ってくれました
発送日の希望を快く聞いて貰え、不備が有ったのですがメールで教えて貰い助かりました
大変お世話になりました

5 2019-10-22

贈答品に最適
見た目も上品で、手ごろな価格、贈答品として購入しましたが、大変喜ばれました。

5 2019-07-20

良い品です
丁寧に作られており、背面にネームプレートは送り主から喜ばれた。
一生に一度の買い物ですが、満足してます(^_-)-☆

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁