ゴルフ マーカー ポーカー カジノ チップマ...(サレルノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ マーカー ポーカー カジノ チップマーカー ラウンド用品 グリーンマーカー 袋セット (10枚セット)

980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koba_kunさん
  • koba_kunさん

4 2021-03-22

10枚セットでお得と思います。磁石に着く力が弱いので星4つにしました。

4 2021-01-09

思ったよりも大きいサイズで、まだ使用していませんが、楽しみです。

• tank4501さん
  • tank4501さん

5 2020-12-23

満足してます
発注してすぐに届きました。重さもあるし大きさもちょうど良いみたいですので満足しています。

5 2020-11-30

コスパ最高!
コストパフォーマンス最高です。
良く無くすのでいくらあっても良いかな。
適度な重みもいい感じです。

5 2020-11-28

今週のラウンド用に注文しました。前日に届きました。ありがとうございます。

• pappurakonさん
  • pappurakonさん

5 2020-11-13

思ったよりシッカリしたもので満足です。
マグネットの付きもよく使えると思います。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2020-11-09

ラウンドで使用。使いやすいです。よく目立ちます。

5 2020-10-22

マ−カ−には最高ですね。
ラウンドで使用します。

4 2020-10-08

とても素敵
遊び心タップリの素敵なアイテムです。これで楽しくラウンドが出来ます。

5 2020-09-07

愛用のマーカー紛失
普段使用していた愛用のマーカーを、前回のプレーの際紛失してしまいました。以前所持していたマーカーもチップマーカーで使いやすかったので、今回もチップマーカーをと購入しました。
12種に保存袋付で驚きの価格でビックリで即購入しました。プレーの日によってマーカーを変えて使用すると気分も変わりプレーも楽しく出来ています。

5 2020-06-28

とにかくグリーン上で目立つ。遠くからのライン読みに最適。ただ大きい分他の人に迷惑かも。

5 2021-02-27

コンペの景品で使用。格安で注文してからすぐに届きました。コンペに間に合って助かりました!

5 2021-02-18

ビッグサイズで気に入りました。コスパも最高です。週末のラウンドでデビューさせます。

5 2021-02-07

モノもしっかり重さがあり、しっかりしています。
コンペの参加賞にしたいと思います。

• nancybさん
  • nancybさん

5 2020-12-30

買って良かった!
数が多くて助かります。大きいので紛失も少ないと思います。