33,407円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-26

• 使いやすさ:5
洋裁をする90歳の母のために購入しました。
3本糸で、エアースルーでなくなど旧型を希望したため中古を探したのですが、良いものがなく、ベビーロックの製品で新品でこの価格でと、希望通りの品物であったため購入しました。
購入して2日後には届きました。
他の人のレビュー通り作動音は大きいみたいですが、消音マットがついているし、その他は良好だそうです。母も喜んでくれました。

• しか5021さん
  • しか5021さん

5 2020-05-24

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
縫い目がとても綺麗で、かんたんに端処理や巻きロックができました。値段は安いですがしっかりしています。
音は普通のミシンと比べるとうるさく感じます。
糸・試し縫いの布がセットされた状態で届くので、すぐにお試しで縫えました。
ロックミシン自体初めて触りましたが、説明書やネットの動画などを参考にして糸セットもできました。とても満足です。

5 2020-05-03

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
本体、プレゼントのマット&糸全て無事届きました。
糸がかかっていたので早速使ってみました。使いやすいです。音は、ロックミシンはこんなもんかなと思っていたので問題ないです。
糸が切れた時が少々不安ですが説明書と格闘しながら頑張ります。
これから自由に洋裁が出来ると思うとワクワクします!
5年保証がつくとゆう事で長いお付き合いになると思いますが宜しくお願い致します。

5 2020-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
強い助け手
思ったより早く届き助かりました。これまで20年以上使用したベビーロックミシンをかなりの費用で修理しましたが,結局使用できず買い替えることになりました。難点は音がやはり大きいことです。プレゼントの防振・防音マットが届くのを待ちたいと思います。もう一つは,押えレバーがこれまでのものと逆になっているので慣れていきたいと思っています。縫い目はとてもきれいです。ありがとうございました。

• mikann1904さん
  • mikann1904さん

4 2018-12-06

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
今2本糸ロックミシンを使っています。ニット生地にロックすると綺麗に仕上がらないので、値段が手頃なので、すぐに注文しました。2日で届きました。早速開けて使ってみました。糸がついているからすぐに試しぬいが、出来ました。うれしっかたです。でも、音が高いです。
作っている服が綺麗に仕上がり、早速着る事が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-10-19

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
家内が、ウン十年使っていた、ベビーロックがダメになったので、買い換えることにしました。定価を見たら高額なため躊躇していたところ、かなり安価で入手することができ、喜んでいます。
機能的には、旧製品とほとんど変わるところはなく、すぐに使えるようでした。
ただ、音が前より大きいと言っていました。見たところ、旧型の足が吸盤になっていたので、振動を作業台全体で受け止めるせいだと思います。良いところは引き継いでほしいと思います。

5 2018-04-01

念願のロックミシン
ニット生地で子供の服を作るために購入しました。
糸の通し方が少しわかりづらいところがありましたが、なんとか通せました。
糸がかけてあってすぐに使えますが、普通の糸とニット用の糸と選べたらもっといいなぁと思いました。
初心者でも使いやすいと思いますが、まだ一回しか使えてないので⭐4つにしました。

5 2020-05-25

使いやすい!
注文後すぐに届きました!シンプルで使いやすかったです。

• なな0988さん
  • なな0988さん

4 2019-10-01

• 使いやすさ:4
早い発送ありがとうございました。
20年以上前のベビーロックが調子が悪くなり買い替えました。
以前の物より作動音が大きくてコンパクトではないのが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
安く買えて良かったです。

5 2019-07-14

• 使いやすさ:4
糸がセットされた状態で届いたので、すぐに使用することができてよかったです。
音が少し気になりましたが、ゴミ受けは片付けも楽で便利です。
おまけの糸とマットを、後日受けとりましたが、本体にセットされた糸と同色だったので、他の色を選べばよかったなと、思いました。

• m.mabouさん
  • m.mabouさん

5 2019-06-01

ベビーロック
早々に商品とプレゼントが届きありがとうございます。
以前に使っていたメーカーと違うので少し戸惑ってます。
カッターも良く切れ綺麗にロックされ作業もはかどります。
音が少し気になりましたがマットを引くとさほど気にならなくなりました。
ゴミポケットが付けれるのがグットです

4 2018-12-04

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
期待通りのロックミシンです
以前のロックミシンは廃盤になったので、新しくロックミシンを購入しました。
価格が手頃になっていたので即決しました。
期待通りでした。

5 2018-11-20

早速使ってます
糸のプレゼントをお願いしました。
糸は本体にセットされていて、糸調子も合わせて試し縫いがされていたので、開梱後すぐ使用できる状態でした。
早速使っています。
お手頃価格でロックミシンが手に入り、もの作りがますます楽しくなりそうです。

5 2018-07-29

• 静音性:5
良かったです!
母への誕生日プレゼントで購入しました。
衣服や小物など頼まれ物の洋裁をするのをメインに使用していますが、本体の大きさや重さ、音も思っていたほど気にならず操作もしやすいようで喜んで使ってもらえました。
値段も安く購入でき、注文後とても早く届いたので助かりました。

• 零龍0705さん
  • 零龍0705さん

5 2018-07-17

• 使いやすさ:4
遅くなり申し訳ございません
購入後すぐに抑えの部分にも糸が通してありすぐに使えてとても良かったです。
仕上がりも綺麗で満足できる服が仕上がりました。
ただ抑えの所に自分で糸を通すのは初めての人には難しいと思うのでそこは気をつけてください

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン