【ambie wireless earcuffs(アンビー ワイ...(ambie STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ながら聴き
以前より骨伝導イヤホンが欲しかったのですが、音漏れが気になって買わずにいました。
このイヤホンは音漏れも気になりません。
耳を塞がず音楽も周りの音もよく聴こえるので、自転車に乗る私としてはありがたいです。
音質としては、中音域あたりがよく聴こえます。
低音域をしっかり聴きたい人はあまり向いてないです。
低音域聴きたい時は普通のイヤホンの方がいいと思います。
ワイヤレスなので、動き回るのも自由だし、スマホ充電しながら聴けるし、つけてることを忘れるくらいなじむし、買ってよかったと感じています。
あと2台までBluetoothでつなげるのがとても助かります。
音楽聴くのがとても便利になりました。

• いそ子さん
  • いそ子さん

5 2019-03-11

満足です
着用は片手では出来ませんが 一度つけたらその後はつけていることを忘れるくらい快適に使えます

5 2019-02-27

大変気に入っております。着けてることを忘れる位違和感ないです。最高〜

5 2019-08-22

使いやすい
トラガスが邪魔で毎回イヤホンが痛かったのですが、ambieは痛くない!
周りの声や音も聞こえるのでとても重宝してます(^^)
主人と色違いで購入しましたが、ホワイトもブラックも(暗めのグレーです)マットでとても素敵です!
後はバッテリーと線が長持ちするかどうかですね(^^)

5 2019-08-19

子供に購入。
本人、気に入って使っています。

5 2019-08-10

付けてるのを忘れるくらい軽くてフィットする。おしゃれだし、汗に影響しないのが最高。

5 2019-08-07

発送早い、商品自体も可愛くていいです。
ボディピアスつけてる自分には
耳穴入れないのが良いです!
色も黒と迷ったけど水色にして良かったです。
高いから不安でしたが、想像以上にいい。
ありがとうございました!

4 2019-07-29

快適です
ランニング用に購入しました。ズレないし首のリモコン部分も揺れないので快適です。周囲の音と音楽とどちらも聞こえて安全ですね。ボリュームをメモリ半分以上に上げると音漏れするのでしっかり音楽を楽しみたい時と使い分けると良いと思います。

5 2019-07-24

音楽に浸りたいときはもちろん向きませんが、電車内含め、日常生活においては問題なく音楽を楽しめます。何より聴覚への負担が少ないのがいいです。素材も好きです。

5 2019-07-23

子供が使用するのに耳を塞がないタイプを探してましたこれは凄い!
子供も大満足です。

5 2019-05-16

母の日にプレゼントとして購入しました。
母はイヤホンが合わずに困っていたのでこのタイプは大変喜んでくれました!
購入して良かったです。

5 2019-04-01

作業中に音楽を聞いてテンションをあげつつ、外部の音も聞こえてとても気に入りました。充電の持ちもよく助かっています。とても良かったので、旦那用に色違いで追加購入する予定です。