2024/03/06
    yukorasuさん
    色:ピンク
    ありがとうございます、これです
    数年前ある百貨店の閉店セールで何気に購入した財布がとても使い易くくたびれ感漂いながらも同じものを手に入れるまではと手離せずにいました。今回やっとの思いで見つけられ感激です。 今迄はパープルなので今回はピンクにしました。 本当にそっくりなのでカード類もそのままお引越し。ちょっと違うのは小銭入れスペースが綺麗なピンクの生地なので汚れが目立ちそう、、と 早速極薄のプラバンを敷き詰めました。 サッと拭けるビニールレザーだと良いですね。 あとは前のはキーホルダーが内装されていたので 家の予備鍵を付けていましたがそれがなく少し残念ですが満足しています。 パールがかった目を惹く大人上品なピンク気に入りました。ありがとうございます。 ずっと販売して欲しいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/14
    色:ピンク
    こちらのショップ購入は初めてですが、このお財布は4つ目になります。とにかく使いやすくて他の財布は使えない程気に入っています!皮の捲れやファスナーの傷みは、年数劣化でありますが、私にはパーフェクトなお財布です!
    注文日:2023/11/16
    2022/12/19
    nyonyaさんさん
    プラチナカラー、再度購入。 再入荷のお知らせが来たのかどうかわからなかったのですが、ちょっと覗いてみたら、 〇が付いていたのでっポチっと購入。 ちょっと、左右であれ?って思うところがありましたが、早速、幅の広いファスナーを縫い付けて使っています。また、ストレスなく、日々のお買い物に使えてうれしいです。 また、先日、レビューのプレゼントが届きました。 ありがとうございました。 必要な物、本当に欲しい物しか私は要らないので、困って夫に見せたところ、 使いたいと言って、今、便利に使わせていただいております。 それまで使っていた小銭入れよりもはるかに使いやすいとのことです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/09
    2022/11/22
    nyonyaさんさん
    私にとって機能は抜群。ただ、カラーがね~
    今年、プラチナ色を購入しました。 ファスナーが弾けてしまったので、旅行用にと思っていましたが、 ファスナーを改良して日常用に使っていました。 半年使ったところで、ギャルソン小銭入れの部分が剥げてきました。 機能としては問題ないのですが、気持ち的に買い替え。 今回は、ディープグリーンを購入。 ガッカリ。 パット見、外側、焦げ茶色。中の色は、超~深緑。 あ~好きになれない。 モニターの色とも文字表記のディープグリーンとも違うと思う。 これで-★。 これはこれで、何か使い道があるかもしれないので、返品交換しないで手元に置いておきます。 再度、プラチナカラーを注文しようと思いましたが、在庫切れ。 再入荷のお知らせ、お待ちしています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/09
    みい05071827さん
    ものすごーく おすすめです。
    何年か前に お財布をとあるブティックで購入して 高級感があって耐久性も良くて とっても気に入って使ってました。同じようなお財布を探してましたがなかなか見つからなくて 今回届いたお財布は 欲しがったお財布と同じ物で とてもビックリ嬉しくてたまりません。とても 素敵で高級感があって使いやすくて 本当に良いお財布です。今まで買ってきたお財布の中で私の一番使いやすく 素敵なお財布です。おすすめです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/01/28
    nyonyaさんさん
    サイズを確認して、これなら大丈夫、今まで通りに使えそうと思い、購入しました。 商品自体は、たいへん気に入りました。が、カードを減らして入れても、ダメでした。 ファスナーを閉めたとたん、ファスナーがはじけました。 お財布自体は、とてもいいのに、普段使えないのは本当に残念。 これも旅行用のお財布にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/03/15
    わん2929さん
    色違いで三度目のリピートです。カードがたくさん入るし小銭入れがとても使いやすいです!
    注文日:2022/03/09
    2022/01/13
    まぁみぃ武蔵さん
    配達もとても迅速にして頂きました! 仕事用に小銭も多く使うのでこの様な 形のお財布を探していたので大満足です。 カード入れやポケットも沢山あり 使うのが楽しみです!
    注文日:2022/01/11
    2020/11/30
    三回目のリピートです。
    カードもきちんと収まります。 今回はダークグリーンをお願いしましたが、色が微妙だったので星4つです。(池の水全部抜くみたいな色です´▽`)機能的には全く問題ありません。
    注文日:2020/11/27
    2020/10/15
    kscareさん
    失敗!
    こちらの同じデザインの物をリピで使用していて、とても使い勝手が良いので、またリピしようとしましたが、売り切れで、この商品もデザインが同じだったので仕方なく購入したところ、カードを入れるところが微妙に小さい!中身を全部入れ替えてファスナーを閉めようとしたら閉まらない! 以前使っていたものを再入荷してほしいです。
    注文日:2020/10/10