新型 2WAY バッグ 軽量 ショルダー 手提げ ...(One Carat onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

早い対応ありがとうございます
台風後の注文だったので、発送の遅れなどは覚悟して注文しましたが、注文後、当日に発送して頂き2日後には届きました!
直筆のお手紙まで入っていて、とても対応の良いお店だと思いました。
バックは、黒にしましたが色も形も写真通りで、お値段の割には丈夫そうな生地で柔らかすぎす硬すぎず丁度良いです。
私は荷物が多いので全部入るか不安でしたが、丁度良い大きさで満足しています!ただ他の方も書いていましたが、ショルダーで使う場合、チャックの開け閉めが少し、しずらいので星4つにしましたが、また、利用したいと思いました!

5 2019-10-08

子供の参観やちょっとした外出にも使える鞄として買いました。
以前同シリーズのショルダーバッグを購入して使用していますが、値段の割に作りもしっかりしていて使い勝手も良かったので、別タイプでリピートです。
普段から荷物多めなのである程度の大きさがあるこの鞄は使い良さそう。
外ポケットは普通の横タイプがもう一つあったら更に良かった。
梱包がとても丁寧で外箱のガムテープが剥がしやすいよう少し折り込まれているなど、細やかな気遣いがありました。

4 2019-04-14

賭けでしたがマスタードの色はよかったです。
モニターで見ている色に近く、他店ではキャメルと表記されるかもしれない明るめの色味。
大きさもちょうどよく満足です。
普段遣いにはいい感じの風合いだと思います。
ただ縫製の具合でメインチャックの開閉に不具合を感じます。
生地が波打っているので、すんなり出来ないことがあります。
ちょっと慣れてきましたが、開き具合によってよれたりするので、その点は…。
安価なことを考えれば普段遣いには問題ないと思います。

5 2019-10-29

このお値段でこのクオリティの高さに大満足です!
金具も高級感があり、さっそく明日から使用します!

• tomaki1067さん
  • tomaki1067さん

5 2019-10-25

欲しい色がいっぱい
仕事用にブラックを購入!コスパいい!
シンプルだけど使い勝手がよさそうです。
大満足です!

5 2019-09-23

軽くて物もたくさん入るので気に入ってます。黒を購入しましたがお値段以上だと思います。

5 2019-09-20

軽くて使い勝手が良いです
適度な大きさで、ポケットの数も十分あります。軽量カバンなので肩へのくい込みも少ないかと思います。
そして、梱包がとても丁寧でした。今回は黒色を購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2019-09-09

思っていたより、しっかりとしたカバンでした。使いやすそうなサイズで良かったです。

• k908915kさん
  • k908915kさん

3 2019-11-03

2wayで大きさも使い勝手がよさそうです。
ライトベージュを注文しましたが、
思った色とはちょっと違いました。
画像の色のベージュに近いです

3 2019-08-01

ペットボトルが入る手頃な大きさの物を探してました。金色部分が安っぽいですが、お値段も安いので普段使いに。