大人気 軽量 ショルダーバッグ レディー...(One Carat onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • 大変軽くて丁度いい大きさ
  • ワインレッドとブルーの2個買いしました。海外旅行でパスポートやカードをセイフティーバッグに入れて服の内側にぶら下げるのが苦痛で、斜め掛けして前に置いておけるやや大き目のショルダーバッグを探していました。超軽くて沢山入るリーズナブルなお値段のこのバッグは、願いを全部叶えてくれました。内側のファスナー付きポケットに貴重品を入れておけそうです。ブルーは写真よりやや薄い色でしたが綺麗な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • 軽い
  • 届くのがメチャクチャ早かったです。やはりちょっと安っぽいけど、大きさとかは良いかな。軽いから気軽に持てそうです。 ・・・(続きを読む
  • たらこ1570さん
  • 季実さん
  • 季実さん

5 2019-06-03

軽い・柔らかい
「オーク」の色味についてお店に問い合わせたところ、
大変丁寧なお返事(他の色と比較できる画像付きのメール)を
いただきました。
「ベージュを濃くして暗くした色」とのことでしたが、
その通りの色でした。ただ、それほど暗くなく、私の感覚では
「ベージュ」でした。
年間通じて持てる色だと思います。
驚いたのは、軽さとやわらかさです。
容量も長財布、400ccの水筒、小さいポーチ、ハンドタオル、
携帯、文庫本1冊がちょうど収まりました。
斜めがけで使いましたが、これだけ入れても、重いと感じませんでした。
デザインもシンプルで何にでも合わせやすそうです。

5 2018-12-29

大変軽くて丁度いい大きさ
ワインレッドとブルーの2個買いしました。
海外旅行でパスポートやカードをセイフティーバッグに入れて服の内側にぶら下げるのが苦痛で、斜め掛けして前に置いておけるやや大き目のショルダーバッグを探していました。超軽くて沢山入るリーズナブルなお値段のこのバッグは、願いを全部叶えてくれました。内側のファスナー付きポケットに貴重品を入れておけそうです。ブルーは写真よりやや薄い色でしたが綺麗なブルーで、ワインレッドは思い通りの美しく落ち着いた大人の色でした。ずっと入荷待ちしていて日々チェックしていましたが、やっとゲットできて嬉しいです。カード残高不足でお店の方にはご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な対応をして頂き感謝申し上げます。大切に使わせて頂きます。

5 2019-04-24

軽くてグリーンのバッグを探していたのでピッタリでした。
思っていたよりは小さめかな?沢山入れる物があるときは型くずれしないかと心配していますが
作りもしっかりしているのでよかったです。
梱包がとても丁寧だったのに感動しました。手書きのひと言も嬉しく、とても気持ちよく買い物できました。また利用したいと思います。

5 2019-03-30

2泊の旅行様に、ブラウン購入です。2WAYバッグではなく、デザインがシンプルでファスナー付きの軽いショルダーバッグを探していて、これを見つけた時は即決しました(^_^)とにかく軽いです。今の季節、まだまだ肌寒いので薄手のストールを使用する予定ですが、昼間は暖かいので、長財布・携帯・眼鏡・本・水・その他小物を入れても、ストールとカーディガンは余裕で入ります。ベルトも固定されている為、捻れないし私的にはパーフェクト。ヘタったらまたリピートします。

5 2019-03-28

軽い!
皆さまのクチコミの評価通りとても軽くてデザインも良くバッチリでした。
旅行に持つのに色々と探してましたが
おばさんっぽいデザインが多い中でとても良い物が見つかり嬉しかったです。
商品も注文した次の日に届いてびっくりしました。今回はブラックにして良かったですが次回はワインを購入したいと思っています。

4 2019-02-25

軽い
母に普段使い用にプレゼントしました。喜んでくれました(*^^*)もう少し明るい色味にしても良かったかも。

4 2019-02-23

とても早い発送でした。商品はとても使いやすそうです。雨の日でも遠慮なく使います。

5 2019-01-21

とても軽い!
どんな場面にも使えるブラックを買いました。レザーバッグは重くて肩こりになるからと、最近はナイロンやデニムのバッグを使うことが多かったのですが、これは本当に軽いです!
そして柔らかくて、ものの出し入れがとてもしやすいです。
手帳と長財布と水筒が入るサイズです。あまりにも使いやすいので、違う色のも欲しいと思いました。シリーズで少し形状が違うものもあるので検討したいです。

5 2018-10-17

気持ちのよい買い物ができた
大きめのバッグが欲しいと頼まれて購入。この大きさのバッグなかなかないのでお安く買えて満足です。
軽いし安いので色違いで持っていても良さそうです。
ショップさんの対応が素晴らしくて驚きました!
配送先が違うのでプレゼントだと気づいてくれて、領収書を同封せず、手書きで誰からの贈り物か分かるようにとメッセージまで付けてくれていました。こんな気遣いのあるお店は初めてです!
何も言わずともここまで配慮してくださるお店はないと思います。
気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2018-10-03

発送が早く梱包も丁寧です!
サイズがなかなか無い希少な物。
求めていたサイズ感、価格とのバランスの良さからして満足できる商品でした!
グリーンを購入、明るいながらも派手な感じでもなく、差し色として活躍しそうです!
デザインがシンプルな無地であれば
自分にとっては完璧です。製作ご検討くだされば幸いです!

• りri7123さん
  • りri7123さん

4 2019-06-21

もう少し大きければいいのに
もったいないなぁと

5 2019-04-18

早くの対応、配達でした。梱包も丁寧で、手書きのメッセージまで付けてくださいました。買う方は案外とこういった心配りが嬉しいものです。商品はお値段の割にいいものだと思います。軽くて使いやすそうです。機会がありましたらまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

4 2019-03-22

軽くて使いやすいです。
大きさも調度良い感じでした。

5 2019-03-21

母へ。
レッドを購入して実家に持っていったところ、母も欲しいというのでグリーンを買って上げました。私のレッドとは違い縫い目を綺麗でした。製品の縫製する人によってばらつきがあるみたいですね。

4 2019-03-19

普段使いに
普段使いに購入しました。
落ち着いたレッドでよかったです。
しかし、縫い目が少し雑な所がありました。