【あす楽】シャボンフラワー3輪ブーケ バ...(花ギフト fleur joudoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

シャボンフラワー購入。
娘の部活の先輩へ、引退プレゼントにシャボンフラワーを購入しました。
小分け袋をお願いするのを忘れてしまい、ダメ元で問い合わせしてみると、その日の内に連絡があり送って頂きました。
コンビニ受け取りがうまく出来ずに、連絡すると、自宅へ配送変更の手続きも迅速で、次の日の朝には受け取ることができました!
コンビニで受け取り出来ず、不安でしたが、迅速で丁寧な対応に感激しました。ありがとうございました。
シャボンフラワーも香りも良く、思った以上に素敵で、娘も大満足です!先輩への引退会にも間に合い、きっと喜んで貰えると思います。
是非、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• tomoco0906さん
  • tomoco0906さん

4 2019-08-22

喜んでもらえました
違ったお花をプレゼントしたくて購入しました。素敵な花束でした!
思い出も枯れなくて嬉しい!と喜んでもらえて、私も嬉しかったです。
暑い日にプレゼントしたので、少しゆるくなってしまい崩れ落ちるかと心配でした。
そんなコトから★4つです。
可愛いかったので、また利用したいです。

• kaulnさん
  • kaulnさん

5 2019-05-21

花粉アレルギーの義母へ、母の日のプレゼントにしました。
小ぶりだけ良い香りがして、とっても可愛らしいので喜んでもらえました!!

2019-05-26
レビューのご記入ありがとうございます。
花粉症の方にもいい商品ですね。
喜んで頂けて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-05-20

配色がステキでした。数個まとめて購入したので、メッセージカードはその個数分入れていただきたかったです。

5 2019-05-15

可愛い☆
値段の割にはとても良いです
見た目も可愛く気に入りました

4 2019-05-14

母の日用
母の日のプレゼントで買いました♪
匂いも良くてとても喜んでもらえました♪

2019-05-14
レビューのご記入ありがとうございます。
母の日用でご利用ですね。
喜んで頂けて嬉しいです☆
またのご利用お待ちしております^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花