【元気が出るお花を贈ろう!】【あす楽】石...(花ギフト fleur joudoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • ☆定年退職のお祝い☆
  • 私の日時設定ミスにも拘らず、気を使って頂いて配送をして頂きました。相手方からは「とても素敵なお花をありがとう!」とメールをもらいました。今まで生花を送っていましたが、これからは、この種の花もありだなぁ…。って思いました。 ・・・(続きを読む
  • ジャイ子1541さん
  • 3 2019-08-22
  • ラッピングがなかったのが残念
  • 長年お世話になっているご夫婦へのプレゼント用に購入致しました。プチプチには包んで頂いていましたが、ラッピングがされていなかったため箱がむき出しで蓋が簡単に開いてしまう状態で届きました。ラッピングバッグも付いていなかったため自分で用事しましたが統一性のないものになってしまいました。プレゼントなのでラッピングとラッピングバッグは付けて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • sky7432さん

5 2020-03-28

商品すごく綺麗で可愛くて良い香りで良かったです。プレゼントしたら喜んで貰いました。

4 2020-01-05

パープルを 購入♪
他店より高い気もしますが、色遣いが鮮やかで綺麗でした♪
3種類のパープルは、ほぼ画像通りで とても良かったです☆

4 2019-10-10

綺麗な花飾り
結婚記念に何かいいものはないか探していたところ、こちらの商品が気になり購入、プレゼントしました。いつもは生花ですが、たまには違った花も良かったです。

5 2019-09-27

元気がでるカラー
オレンジ買いました。可愛いし、玄関が華やかになり大満足
クーポンが届いたので
今度はブルーを注文しました。楽しみです。

5 2019-05-17

素敵な商品でした
母の日のプレゼントで購入しました。たまたまシャボンフラワーを知りました。
使用するシールやメッセージカードも豊富にあり、選ぶ楽しみがありました。
梱包もしっかりしていて、店主さんからの同封のお手紙もとても丁寧なもので感動しましたね。機会があればまたこちらを利用したいと思いました。今後商品展開が増えることを楽しみにしています。

5 2020-03-29

送別記念品
職場の送別記念品で購入しました。
色味も綺麗で、男性にも大変喜んでいただきました。

5 2020-03-10

卒業式に
卒業式に担任の先生へのお礼で購入しました。
大変綺麗で満足です。

4 2019-11-12

兄の命日にブルーのお花を贈りました。
実家への配送だったので実物は見ていませんが綺麗だと喜んでいました。
箱もつぶれていませんでした。

4 2019-11-07

可愛い
-★は白いお花にピンクのインクが付いていました"(-""-)"それ以外はとても丁寧なショップさんで、購入してよかったです。
インパクトもありとても良かったです。

5 2019-09-25

素敵
お誕生日プレゼントに素敵と喜ばれました。
ラッピングがあるとなお良いです。

5 2019-09-13

急遽必要になりましてステキなお花を探してました。写真と変わりなく綺麗なお花でした。良い香りがします!おばあちゃんのプレゼント用に購入したので渡すのが楽しみです。注文してから変更等していただきまして親切な対応感謝しています。ありがとうございました。

2019-09-18
レビューのご記入ありがとうございます。
商品と対応でご満足いただけたようでよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本多

5 2019-08-23

結婚される方へのプレゼントに…購入しました。
先様も喜んでくださりました。
自宅に送って頂き、手渡しでプレゼントしましたが…、カードや袋も用意して頂け助かりました。

5 2019-08-22

母のお誕生日にプレゼントしました🌹
どこに飾ろうか
楽しそうに悩んでました⤴
喜んでもらえてよかったです♪

4 2019-08-22

プレゼントに
配送はとても早くて助かりました。外のボックスにもラッピングしてもらえるサービスがあるとより嬉しいです。
箱を開けたらすぐにお花だったので…

5 2019-07-28

友達が、喜んでくれた
友人のbirthday、プレゼントで、指定した日に、送ってもらいました!指定した日の、指定時間に、着いたらしく、実際の現物は、見てませんが、友人が、画像を、送ってくれて、凄く喜んでくれてました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー