【あす楽】シャボンフラワー3輪ブーケ【BOX...(花ギフト fleur joudoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-10

古希祝いにパープルを購入。
作りもよく、長持ちするので気に入ってもらえました。

• seasuterさん
  • seasuterさん

5 2019-07-24

発表会用でまとまった数が必要でしたが、問い合わせにも迅速に対応してくださりました。

• Sun39012さん
  • Sun39012さん

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒園式に
卒園式で先生に渡すお花として購入しました。
園児が持つのにちょうど良いサイズで、とっても可愛かったです。
発送も早く、電話での問合せの対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2019-03-19
レビューのご記入ありがとうございます☆
Box入りのフェアリー3輪ブーケをご購入ありがとうございます。
3輪ブーケですが、大変人気でお値段以上の価値があるように思います。
卒園式で先生にお子様がシャボンフラワーをあげたんですねー♪
枯れないお花ですので、見るたびに思い出が蘇ってくると思います。
お手伝い出来て良かったです。
  • zyawa_youさん
  • zyawa_youさん

5 2019-02-18

指定した日時にちゃんと届いてくれて、満足しました。

5 2019-02-15

先生へのお礼
幼稚園の先生へのお礼の花束にと思い購入しました。
注文の翌日に届き箱を開けるとリアルな見た目、香りにとても感動しました。
また何か人へのお礼の時は購入したいと思います。

2019-02-17
レビューのご記入ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。

また、シャボンフラワーが必要な時はご来店下さい。宜しくお願いします。

本多
  • れぇ汰さん
  • れぇ汰さん

2 2019-01-25

実物は可愛い
職場のパートさんとバイトが出産、就職のために辞めることになり、卒別の花のして渡す予定にしています。
薄いピンクとオレンジの2つ購入し、開封してまず思ったことがボリューム感の違い。
オレンジは箱のサイズにそこそこあって花一個一個もボリュームありますが、サイズ感が小さく、花のボリュームもイマイチ。
個体差はあるにしても2個注文してるのだからある程度サイズは揃えてほしいです。
次に箱のスレ。簡易包装なので仕方ないのか?
オレンジはまぁまぁだとしてピンクは酷い。明らかにスレてザラザラになっているフィルム。若干凹みもあり。
ぎりぎりまで悩んでの購入だったので返品交換してる余裕もなく…仕方なくこれで渡しますが今回残念だったので次の購入はないかな。

2019-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
BOXの中にあるお花のボリューム感の違いは、確認した所、色によりお花の高さに違いが見られました。おふたつのご購入でしたのでボリューム感は、合わせるようにすればよかったと思いました。すいません。
箱のスレ、フィルムのザラザラなどこれからは、気を付けたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

本多

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花